И все-таки на что сменить тигуан??? Теперь у меня уже двое детей и багажник тигуана из маленького, превратился просто в катастрофически маленький Вот сижу репу чешу, что взять на замену. Кто что скажет?
Leva, toyota alphard! Чтобы всем было комфортно
на Шкодах так же. нажал и держишь.
Добавлено через 1 минуту
мой брать поменял свой Паджеро на ... Мерс Смарт. 2005 год за 200 штук купил и радуется 4л расходом в городе и парковкой в любом месте.
Огласите бюджет)
"Заправил с Самсунга"
Volvo xc 70 или новая Octavia combi, например
первая - дороже, но пп и всякий разный жир)
вторая бюджетней
Можно и полный привод
http://www.drive.ru/dodge/models/2007/journey/
Добавлено через 2 минуты
или
http://www.drive.ru/seat/models/2004/altea_freetrack/
пп - полный привод, а не передний), а дизель 2,4 едет вполне себе неплохо, комплектации на порядок интересней чем у тигуана
в сравнении как раз с октавией комби писал (она монопривод), поэтому речь шла о полном приводе
скаут - долго ждать, полгода, думал о нем как то
Leva, суперб сарай?) Внешне по крайней мере оч даже смотрится, на удивление В соседнем дворе стоит, каждый раз в глаза бросается)
Просто бесят цифры типа: 105л.с., 152л.с, 203л.с. Ну что за дураки!Leva, да на самом деле ко многим производителям такие вопросы по разным движкам можно задать. Видимо не все так просто и не всегда и не всем дают так делать, чтобы владельцы налоги таки платили побольше.
А меня вообще налог привязанный к л\с бесит.Просто бесят цифры типа: 105л.с., 152л.с, 203л.с. Ну что за дураки!
Просто маркетинг и представительства "мышей не ловят". Плюс неповоротливость и забюрократизированность любого автоконцерна на это накладывается.Да не, там далеко не дураки сидят просто наверняка этот вопрос как-то контролируется) где-то пропускают халяву, зато в других местах наоборот бред полный)
Вы меня уж извените, но пример с GL...это круто, я даже пойму с хайлендером, хотя машина тоже не дешевая, но GL!!! Сколько он стоит с таким двиглом в среднем? 4млн рублей, 5 млн? Я правильно понимаю что это самый простой двигатель на эту машину. Да владелец за колодки заплатит больше чем разница в налоговых ставках. Такую машину не берут на последние и на таких машинах не ездит средний класс, а значит нужно брать в 5-10 раз больше, для примера Франция с их прогрессивным налогом подоходным, у нас он один для всех, значит надо брать за роскошь.Просто бесят цифры типа: 105л.с., 152л.с, 203л.с. Ну что за дураки!
В прошлом году новый GL вышел с дизелем 258 л.с вместо прежних 236л.с. А недавно Мерседес разослал рекламу по потенциальным клиентам о том, что мощность этого двигателя оптимизирована до 250л.с
Вы меня уж извените, но пример с GL...это круто, я даже пойму с хайлендером, хотя машина тоже не дешевая, но GL!!! Сколько он стоит с таким двиглом в среднем? 4млн рублей, 5 млн? Я правильно понимаю что это самый простой двигатель на эту машину. Да владелец за колодки заплатит больше чем разница в налоговых ставках. Такую машину не берут на последние и на таких машинах не ездит средний класс, а значит нужно брать в 5-10 раз больше, для примера Франция с их прогрессивным налогом подоходным, у нас он один для всех, значит надо брать за роскошь.
Это единственный дизельный двигатель (бензинки есть по 430 и 520 кажется). Машина стоит около 3,4 млн. Но разговор не о том.Вы меня уж извените, но пример с GL...это круто, я даже пойму с хайлендером, хотя машина тоже не дешевая, но GL!!! Сколько он стоит с таким двиглом в среднем? 4млн рублей, 5 млн? Я правильно понимаю что это самый простой двигатель на эту машину. Да владелец за колодки заплатит больше чем разница в налоговых ставках. Такую машину не берут на последние и на таких машинах не ездит средний класс, а значит нужно брать в 5-10 раз больше, для примера Франция с их прогрессивным налогом подоходным, у нас он один для всех, значит надо брать за роскошь.