Почему, бывают и бесплатно - нужно только лишь чтобы они тож хотелиКстати говоря, девушек, согласных на такой вариант полно. Большинство из них просто стоят дорого. Но есть просто свободных нравов. Почему бы и нет, если обе стороны согласны?
В чем?Чет какой-то подход не правильный
Да я про признание того мужичка который подкатывает расписанием своей якобы никчемной жизни в семье и ему надо постоянно пополнять коллекцию завоеванных девушекСообщение от Александр 11
Чет какой-то подход не правильный
В чем?
Ну я тоже и написал.Почему, бывают и бесплатно - нужно только лишь чтобы они тож хотели
Но есть просто свободных нравов.
Тоже уже детишкам по велику купил осталось себе игрушку бреобрести, и дочка новый велик хочет, далеко не бюджетный
Тоже уже детишкам по велику купил осталось себе игрушку бреобрести
Зачем же так? Девушкам, женщинам нравятся симпатичные мужчины, способные очаровать и ты знаешь, они вызывают у них тоже желание. Даже у женщин пуританского воспитания.Ну я тоже и написал.
Да уж... активно у Вас тут сегодня...
Почему, бывают и бесплатно - нужно только лишь чтобы они тож хотели
?
И ничем не болели!!!!
Вот соглашусь на все 100! Каждый сам кузнец своего счастья! А пенять на жену/любовницу, что не вдохновляет и т.д странно как то...Вернуть себя куда бы то ни было может только сам человек.
И неважно, мужчина это или женщина.
Кризис среднего возраста?. Я спрашивал зачем человек живет одинокую жизнь? Какие цели он себе начинает ставить? Как перестраивается его отношение к жизни и к людям? Кем он становится? И почему не хочет вернуть себя? Можно подумать о том, что может сделать женщина, для возвращения мужчине вдохновенья жить, если она жена. И если любовница. Какова роль любовницы в осознании мужчины своего предназначения? ?
Кризис среднего возраста?