Ой)) я кажется задела тебя чем-то?)))
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
Вот)) пришлось на работе по быстрому к вам с компа заглянуть)))
Выкладываю:
"Ну вообщем вот.
Наговорила ты вчера много чего
)))
Приехал домой. Она вышла встретила накормила посидела рядом пока я кушал правда я в этот момент смотрел телевизор. Она что то рассказывала я в четверть одного уха слушал ее а остальное это был в телевизоре. Да действительно нет какого то общения. После 10 лет в основном все темы на которые разговариваем это бытовые. Кто где был у кого что за день случилось кто что видел, что делать с одним другим ребенком какие то планы на ближайшее будущ. куда пойдем что купим и т.д.
А о чем еще разговаривать? Обсуждать проблемы? Так это только приведет к скандалам слезам и т.д. Тем более дети спят, чего устраивать шухер на ночь.
А потом посмотрел со стороны. Она довольна. Ей и правда от жизни ничего больше не нужно. А чего еще хотеть? Муж есть, дети есть, машина есть, дом в перспективе, денег хватает, если что то муж обеспечит, решит все вопросы. Ну а то что он шляется где попало с другом так это все по рыбкам, хобби у них такое пусть шляются, главное он всегда на телефоне доступен. ну и т.д.
Если смотреть глобально с моей стороны то наверное примерно то же самое.
Жена есть, какая никакая, дети есть, машина есть, хобби есть Я знаю что меня всегда накормят, рубашку постирают погладят, с детьми уроки сделают, да и мне нужно сел поехал и вопросов не задают, всего то нужно соблюдать какие то ненапряжные приличия типо семейные походы по вых по родственникам и обеспечение всего семейства.
Со стороны детей, как это вижу я: они видят что папа с мамой не ругаются все тихо мирно спокойно. мама водит в садик школу, делает уроки кормит а папа работает приезжает вечером иногда задерживается, ну наверное дела у него. Зато они знают что в вых пойдем все вместе к дедушкам бабушкам. Папу можно развести на платье бусики, лошадок или новую компьютерную игру, с папой можно куда нибудь поехать гулять или кататься на атракционах ну и т.д. и естественно мама поедет с нами же. пока мы будем кататься они будут стоять и смотреть за нами. Мама с папой обычно не ругаются, по крайней мере мы этого не видим. ну да папа обычно вечером по пт ездит на свою птичку, да и пусть едет ведь мы уже легли спать а у него это хобби.
Почему я ищу чего то?: Потому что за эти года стало скучно. Мне хочется вырваться побыть одному, побыть с кем то еще, иногда поговорить не только о том что купить и куда пойдем. хочется женской ласки, нежности хочется других женщин. Скажешь у тебя жена есть получай все удовольствия от нее. Да есть, но это все изведанное и пройденное а хочется чего то новенького. хочется новых ощущений, новых переживаний. но при этом менять одно на другое? а смысл? менять один быт на другой? Ведь если уйти из этого быта то логическим финалом в итоге должен стать новый быт. А это значит заново новая семья, новые дети новый дом, новые правила новые проблемы и поиски их решений. Так и где смысл? Отказаться от того что имею, дабы через какое то время прийти опять к тому же? Может все таки есть смысл двигать и развивать то что уже имеется.
Ну а все мои похождения это что то хобби.Мои хотелки
Чего я хочу от всех моих хотелок.: Хочу нежности, женской ласки, только чужой не от жены. От жены я могу получить когда захочу, если захочу
)) хочу чтоб за меня переживали спрашивали как я доехал, говорили чтоб я не носился как угорелый говорили ласковые слова, хочу простого сэкса с кем то еще. Хочу просто так кататься, разговаривать, хочу кого то гладить обнимать целовать, думать о ком то. Хочу быть не безразличным еще кому то кроме жены.
Что могу дать взамен? : Да по сути то же чего и хочу. Заботу, ласку нежность совместные покатушки по пт ну иногда по вечерам в будни, сэкс, просто поговорить, просто покататься, просто обнять погладить по голове поцеловать дать почувствовать что человек мне не безразличен
ну как то так вот. Все теперь давай руби, раскидывай все мои полочки впух и прах
))))"