Это фантастика!Игорь, так разве бывает?
Ну раз все молчат, то я задам вопрос:
Вот познакомился мужчина с тремя девушками, примернов одно и тоже время - ну днем раньше, днем позже. Скажем так за пару недель. И все три они ему нравятся. Конечно у каждой есть то, чего нет у остальных. Но... Ес-но за такой короткий срок каждую из них он толком еще не знает. Т.е. Ожидать от каждой можно все что угодно.
Ну и самое интересное что и каждая их них в него втрескалась до безумия. Каждая хочет быть с ним. Смотрит в глаза влюбленным взглядом, отдает свое сердце. Каждая красива, мила и офигенная в постели.
1. Как ему поступить?
2. Как бы поступили Вы на его месте?
(Девочки ес-но если б в нее втрескались три парня-красавчега)?
Да запростоИгорь, так разве бывает?
Никакой фантастики. Это мучение на самом делеЭто фантастика!
Жизнь намного прозаичней.
Я б по естественному запаху тела выбрал как бы странно это не звучало.
а те какой запах нравится?Я так очень на запах ведусь, аж до головокружения бывает
Ну как так скажешь?!а те какой запах нравится?
я понял. И понял что это нельзя описать.Дело же не в парфюме, а в естественном мужском запахе.
Гы..а точно! Вроде никакая! Даж не запрещает никто..Тока могет быть у племен каких, если вождь женского полу..ну или из этихА какая религия разрешает многомужество? чисто теоретически
Амазонки во что верили? Вот их вера наверное разрешает.
А какая религия разрешает многомужество? чисто теоретически
Слышала по радио на днях, что в Америке будут судить тетку. У нее за 10 лет 12 официальных браков и ни одного развода!!!А какая религия разрешает многомужество? чисто теоретически
Слышала по радио на днях, что в Америке будут судить тетку. У нее за 10 лет 12 официальных браков и ни одного развода!!!
P.S.: как скучно я живу (подумала я про себя)
за многомужествоза что судят то?