Zvezdnaya
Мисс очарование
Ну я ж не НЮ прошу показать! Я видела одну Олину фотку в лицах и все.Тебе то это зачем?!
А так, может я за вас-мужчин радею
Ну я ж не НЮ прошу показать! Я видела одну Олину фотку в лицах и все.Тебе то это зачем?!
Леш, вот все правильно написал! Не добавить, не отнять.:az:Если реально укосячил - то можно признать
+100. Но тут есть нюансы - смотря в чем накосячил. Существует мнение, что если поймали на измене, но нельзя признаваться ни в коем случае. Даже если застали прям на месте преступления. Если девушка тебе дорога, не признаваться. В 90% случаях есть шанс, что простит. Вообще если девушкой реально дорожишь, то и рисковать не стоит. Да и не должно быть такого интереса в принципе. Действительно стоящая девушка может и не простить. Тут только истинная любовь может спасти. И то не всегда.
А если косяки другого рода - так в 90% случаев это и не косяки. Это женщины уверены, что это косяки. Мы пытаемся объяснить, что это не косяк, но какой там, вам разве докажешь?
Ага, подтверждаю! У меня тоже есть такая на выданье.Тут же еще какая фигня - таких которые без запросов, добрые, борщи варят их даже не мало.
И такое бывает. Причем даже не при знакомстве с девушками, а просто пообщался с человеком, и чувствуешь к нему отторжение.Но не лежит душа и все тут.
Фото в студию!а я тут в одном полотенчике по квартире бегаю))) ххии))
Это все, процесс не остановить! Борщи не за горами.О да))) я и сейчас обед готовлю)))
Тогда это благородно! )так, может я за вас-мужчин радею
ой ой ой)) напугал)
А я-то вот знаюНа твое счастье я не знаю где ты живешь...
тогда мы устроим пати как это... меня провожать будем на моря )Мурена13 написал(а):Зачем сказала? Сейчас твое перемещение будут отслеживать и выдут на Олю)))))
угу, беду мою обсудитьeto_ne_ia, да))тем более нам есть о чем поболтать)
На двоих тебя хватит?буду на тебе отрабатывать съедобность мною приготовленного обеда)
Чаво случилось?беду мою обсудить
Чаво случилось?
Маша.Мурена13 написал(а):Как беду зовут?
Вот да! Отомсти за нас двоих! ))А я-то вот знаю
Лёлик, жди меня.
А чего сразу Маша то?!Маша.