На завалинке

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
А до свадьбы этого понять нельзя, что для каждого приемлемо, а что нет?!
а вот уж не знаю)))
понятно, что все люди разные.. и я знаю семейные пары, где вообще никаких табу нет (но кроме разве садо-мазо, хотя в легкой форме и это идет), и те, кто боится признаться в своих желаниях)))
просто кто-то щадит чувства партнера, потому что как то в каком-нибудь разговоре тот проговорился что "фу..как это можно так..."

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
natnika4ka, а потом куча проблем на почве неудовлетворенности и развод.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
natnika4ka, а потом куча проблем на почве неудовлетворенности и развод.
ну почему сразу "куча проблем и развод")))
нет, просто кто то или продолжает жить дальше в таком режиме (ведь, в целом то все устраивает) или находит себе друга/ подругу для реализации

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
natnika4ka, это ужасно! Я за то, что бы все было "на дому"! ВСЕ;)

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
А вот в швеции все решается проще....

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Skoda Rapid 1,4 DSG, 2017
Спасибо, Машенька, за приятные слова. Днем получилось зайти только на одну фразу. Вторая часть ответа - только теперь. Ты уж прости меня, пожалуйста, день был насыщенным и длинным.
Думаю, приятно пожелать друг другу доброго утра, а вечером - восстановительный массаж и прощание перед расставанием на ночь - будет в самый раз по качеству и количеству. А в выходные - театр, кино, прогулка с экскурсией, гости, чтобы поддержать друг в друге состояние влюбленности.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ой, ну вот это тоже спорный вопрос)))) главное, чтобы в один из этих часов ты не начала смотреть в потолок и думать "белить, или еще так нормально"))))
ну если вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик, то точно, а если смакуя, как любимое лакомство, отдаваясь целиком телом и всей своей душой... у тебя все потолки взорвуться в разные стороны!

Добавлено через 35 минут
а иногда бывает и наоборот...
вот кстати, почему так?
зачем тогда любовница, если есть такая вся своя жена?
новизна? или с любовницей можно то, что уже как бы нельзя с женой? потому что вроде время прошло и неудобно спросить? "не дай бог, чего не то подумает".....
У всех по-разному. У кого-то жена стерва и бл. и он ищет успокоения в другой, у кого-то наоборот монашко, и с другой человек пытается реализовать свои смелый фантазии. Но в большинстве случаев (это когда живет с женой и с ней лучге чем с любовницей) я думаю мужик заводит бабу именно для того чтобы понять что его женщина самая лучшая. Да что там говорить, сколько я слышал историй про то как поехал на курорт, встретил там вот такую, какую всю жизнь искал. И все уже - и без ума от нее и разводиться со своей собирается. Встречаются потом месяцами, проходит пара месяцев и тут он начинает "прозревать" и она вот не такая, и совсем на самом то деле оказывается чужая.
Так что я на твой вопрос отвечу так: мужики чисто по природе самцы. Ну тянет их на подвиги и не более того.

Добавлено через 2 минуты
хотя он 100% натурал))) и никаких "таких" отношений у нас с ним нет.. мы друзья)) или подружки?) вот так вот как то у нас повелось)))
ты просто не знаешь что он "не натурал".
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.

Добавлено через 1 минуту
а вот уж не знаю)))
понятно, что все люди разные.. и я знаю семейные пары, где вообще никаких табу нет (но кроме разве садо-мазо, хотя в легкой форме и это идет), и те, кто боится признаться в своих желаниях)))
просто кто-то щадит чувства партнера, потому что как то в каком-нибудь разговоре тот проговорился что "фу..как это можно так..."
У нас тоже нет табу и я могу рассказать своей любою фантазию или желание.
Не факт правда что она поддержит это :eek:

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
ВОООТ, где она любовь то, и попробуй математически или философски разобрать это явление... ))))
Есть хорошее пособие. "Влюблен по собственному желанию" называется или "Служебный роман". А когда любовь накатыает страстью - все как-то не очень заканчивается: "Отелло", "Ромео и Джульетта", "Вам и не снилось" и т.д. )))

Добавлено через 1 минуту
Cap, Игорь, :ay:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
D-Khan, но любовь (которая " на века") не возникает же сразу! Сначала симпатия, страсть. А потом уже любовь или приходит или нет. Если пришла, то "Горько"! А если нет, то "Спасибо, нам было здорово!" Так?!

temnaya_zaya

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
-
D-Khan, о, Дядь Вов, а ты флудить умеешь))))

Всем привет!

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Не так ))) "На века" возникает канонизация. А Любовь - она до гроба. Шучу. Бывает и так, что после страсти возникает нечто среднее между любовью и дружбой. Люди берут на себя ответственность за тех, кого приручили, потому что для них чужая жизнь такая же ценность как и своя. И живут рядом, но не вместе. И да, наверное они расстанутся, если кто-то из них разрешит себе это.

о, Дядь Вов, а ты флудить умеешь))))
Чукча не только читателя )))) И к тому же у меня отпуск :bp:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Cap;971602 ты просто не знаешь что он "не натурал". Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной[/QUOTE написал(а):
В том то и дело, что знаю)))я всех его теток лично знаю)))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Всем привет)) что сегодня обсуждаем?)

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
И потом лично у меня много друзей мужского пола))) без всяких там намеков

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
D-Khan, по-моему воздержание скорее связано с помутнением рассудка_)))

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
И потом лично у меня много друзей мужского пола))) без всяких там намеков
Думаю, большинство из них натуралы, и каждый влюблен в тебя по-своему. И намеки, как у натуралов, должны быть. Приглядись к их позам, жестам, мимике и прислушайся к их интонациям, и сравни, как они общаются с тобой и сдругими женщинами. Дружба - это "непозволительная" любовь ;) Я тоже склонен не верить в чистую дружбу между мужчиной и женщиной. Знаешь присказку "Друзья иногда делают это"? А вот как и во что перекодируется либидо - вот это интересно изучать.

Добавлено через 1 минуту
воздержание скорее связано с помутнением рассудка_)))
У каждого свое обострение )))

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Сверху Снизу