AndrewK
Завсегдатай
- Благодарности
- 88
- Автомобиль
- 2 Профильных 2.0 ТСИ
Ну вот и славно! Дай ссылку на фотки со снятыми пластмассками, а то мож я ваще не с той стороны разбирал, ну или тиг у меня "особенный" типа всё ни как у людей! Попробую объяснить свои выводы. При включении "печки" приколхоженная тряпка притягивается к воздухозаборнику как к пылесосу. Это понятно и просто. Далее выключаем печку. Тряпка "натягивается" вверх. Т.е. налицо движение тёплого влажного воздуха из салона на улицу через воздухозаборник. Физика аднака, мать её! Так вот например при открытии двери в салоне эта "тяга" возрастает в разы. Опять сцуко физика! Вентилятор при этом скорее всего "холодный" относительно воздуха в салоне. В результате имеем конденсат на вентиляторе. Ну вот и всЁ.AndrewK, я снимал и фотки выкладывал.
и выводы сделал давно. и не только я.
надо именно ячейки верхней внешней решётки уменьшать. чтобы снег вообще вниз не смог попасть.
зы. Я реально хочу чтобы мой вывод оказался не верным. Иначе данный трабл будет ипать мосх ещё неоднократно. И тряпку я приколхозил лишь с целью создания около вентилятора температуры близкой к салонной.
Последнее редактирование: