Big in Japan
Постоялец
Други, что там на каширке в центр? Доехал от МКАДа до Андропова за 2 часа!
Вы совершенно правы, в том смысле, что иногда пропуск заведомо вопреки требованиям приоритета проезда объективно необходим, я об этом и писал ранее. Я лишь выступаю против необоснованного, ненужного "пропускания".знаешь, только благодаря таким "водилам" ежедневно попадаю на свою улицу.
Не верите? попробуйте сами - съехать с внешней трешки на 6-ую Кожуховскую улицу (она односторонняя - на всякий случай)
И получить в зад от встречного регистратору потока Уж они-то точно такой подставы не ожидали бы.
не надо пропускать там, где не надо
вот еще один добрый пропустил ребенка на красный свет (с 3:30)
и толку от жестов и гудков?
Да, тупо стояла на пешеходном, и ждала когда ее пропустят. Она же не могла предположить, что здесь еба..тые на оке с закрытыми глазами ездят, не сбавляя перед пешеходным переходом. А может в этот момент один другого гладил по коленке? Зачем двум взрослым мужикам такой тесный автомобиль, а??
Патапалка
И правильно сказали в заключение фильма: вызвали подрядчика и дополнительно знаки на растяжках... и не мешало дорожную разметку то же привести в соответствии со знаками, про это забыли - знак висит только на право, разметка на дороге - прямо и направо!Надо в таких случаях ставить знак со схемой объезда, люди прут под кирпич потому что не знают как по-другому ехать, хотя это их и не оправдывает
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.девочки топлесс
Знаете, иногда так и делают. Не одобряю нарушения ПДД, но что имеем, - человек существо инертное... с утра сели, прыгнули, поехали, детей в школу, в сад, на работу, по делам, спешим, опаздываем - у каждого куча своих причин и на знаки не смотрим, кто-то едет по инерции, а кто-то едет впереди и я за ним... ИЛИ, ой, знак, я опаздываю, но как объехать, - не знаю, а если в круголя, - так мне шеф за опоздание по морде лопатой, дайка проскочу, ДПС то нету... Приколола тетушка, которая с инспектором ходила смотреть знаки и красная девятка в листьях...а то ж знаки такие незаметные
Блин, это тоже понятно! Но речь идет не об этом, изменение схемы дорожного движения и не повременной схеме, блин подрядчик бабло сэкономил? или заказчик не включил в перечень работ?В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками
Ну нет наверное, НО сделать максимально по возможности в районе с социальными объектами и жилыми домами надо обязательно...какие еще предложения по устранению расп...ва водителей? девочки топлесс на перекрестке с надписью Туды Низя??
Слава Богу, без жертв... но глаза срущей собаки у водителей были и клюки у стариков из рук вылетали...чтоб без жертв
Может в этом и заключается разъяснительная работа? Что было так, а теперь вот так, почему в одних местах ставят разъяснительные плакаты заранее, типа все изменяться, выезжают экипажи, работаю инспектора, а в других нет? Самый первый экипаж на ролике, - выполнить план по протоколам?стояла пару дней гаишная машина и всех гоняла, приучали к новому принципу проезда.... а тут. 3 недели и пох рен!!
Надо в таких случаях ставить знак со схемой объезда, люди прут под кирпич потому что не знают как по-другому ехать, хотя это их и не оправдывает.
Целесообразность есть, но реализация, как В,С, Черномордин говорил, хотели как лучше, а получилось... что получилось.вопрос о целесообразности новоявленного кирпича
В чём целесообразность?Целесообразность есть, но реализация, как В,С, Черномордин говорил, хотели как лучше, а получилось... что получилось.