Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,486
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Ни то, ни другое. Дятел. Просто дятел, сука.bandytto написал(а):крутой или опущенный...
Ни то, ни другое. Дятел. Просто дятел, сука.bandytto написал(а):крутой или опущенный...
так все так ездят так то...ну для города быстровато )
По Питеру это сейчас "норма" к сожалению. Вечером, поворачивая на свою улицу, постоянно натыкаюсь на то, что мне в лоб по встречке летит какой-нить жигуль, который объезжает затор перед светофором. И тормозить он начинает ТОЛЬКО, когда я уже начинаю сигналить... И это повсеместно сейчас у нас в районе (о других говорить не берусь, но думаю тоже самое). А все из-за того, что люди чувствуют свою безнаказанность.к счастью, таких становится все меньше...
По крайней мере у нас...
Да нормальная скорость, если есть участки где оф.80 можно, то все валять 100. .. да и вообще, современный авто позволяет ездить и тормозить быстро. Главное ездить плавно и быстро)ну для города быстровато )
Действительно, к сожалению.По Питеру это сейчас "норма" к сожалению.
От безнаказанности и от отсутствия воспитания, это факт.А все из-за того, что люди чувствуют свою безнаказанность.
Видел таких летом, пылили по правой обочине, но почему то у них московские номера.На юге вообще водители, по нашим меркам, "отмороженные".
Видел таких летом, пылили по правой обочине, но почему то у них московские номера.
Мне 56 лет. Больше 30 я за рулем.На юге вообще водители, по нашим меркам, "отмороженные". Краснодарский край и Адыгея вообще в лидерах, на мой взгляд. Там где мы едим тихо, они валят на все деньги и, обычно, негодуют от стиля "заезжего тошнота"..
Это справедливо для магистралей, дорог с разрешенной скоростью более 80км/ч и дорог с тремя и более полосами при свободном (неинтенсивном) движении. http://www.vodish.ru/theory/pdd/9/94/А почему бы не отстрелять тех, кто в левом ряду тошнит. ПДД предписывает двигаться в крайней правой полосе.
Да с этим понятно. Я к тому, что есть любители фарами поморгать даже там, где правила не предписывают прижиматься вправо.dstarcev, и?
черным по "белому" написано "вне населенных пунктов"
см. ролик - на 3й секунде "выезжаем" из нас.пункта