Неадекваты на дорогах

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
это практически рядом с моим домом находится и там есть дальше разворот метров через 100, и зделали это из-за того, что начали появлятся заторы и очень часто перекрывали друг другу выезд
Выше ответ нашего одноклубника

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
Знаете, иногда так и делают. Не одобряю нарушения ПДД, но что имеем, - человек существо инертное... с утра сели, прыгнули, поехали, детей в школу, в сад, на работу, по делам, спешим, опаздываем - у каждого куча своих причин и на знаки не смотрим

В этом, кстати, кроется первопричина значительной доли аварий и катастроф. Никакой занятостью/запаркой/заботами/делами/опаздыванием и т.п. нельзя оправдывать невнимательность на дороге. Принципиальное требование к водителю: сел за руль - работай. Будь собран, внимателен, добросовестен. Ты управляешь средством повышенной опасности, отвечаешь за жизнь и здоровье многих людей. Этот постулат должен быть с младых лет вписан, вдолблен в сознание, с него начинается порядок и дисциплина на дорогах. Могут быть исключения, конечно, в случаях, когда под угрозой, например, жизнь человека, но мы их не рассматриваем. Если же невнимательность начинает соседствовать с хамством и/или лихачеством, тут уже вообще налицо "гремучая смесь".

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
В этом, кстати, кроется первопричина значительной доли аварий и катастроф. Никакой занятостью/запаркой/заботами/делами/опаздыванием и т.п. нельзя оправдывать невнимательность на дороге. Принципиальное требование к водителю: сел за руль - работай. Будь собран, внимателен, добросовестен. Ты управляешь средством повышенной опасности, отвечаешь за жизнь и здоровье многих людей. Этот постулат должен быть с младых лет вписан, вдолблен в сознание, с него начинается порядок и дисциплина на дорогах. Могут быть исключения, конечно, в случаях, когда под угрозой, например, жизнь человека, но мы их не рассматриваем. Если же невнимательность начинает соседствовать с хамством и/или лихачеством, тут уже вообще налицо "гремучая смесь".
Это все так и не обсуждается! НО, если ж делать дело, то его надо доводить до конца в таком ОПАСНОМ для людей деле, как организация дорожного движения. И, если, в задачах ГИБДД написано проводить разъяснительную работу, то ее тоже надо ответственно проводить на улице с автомобилистами, а не сидя в засаде для оформления протоколов. И предупредительные плакаты никто не отменял, а их нету, разметка на дороге не приведена в соответствие. Это в спальном районе и социальными учреждениями, где поток движения приличный!

Добавлено через 2 минуты
Могут быть исключения, конечно, в случаях, когда под угрозой, например, жизнь человека, но мы их не рассматриваем.
Их список, поверьте, гораздо больше, но действительно рассматривать не стоит.

Последнее редактирование:

Sheld

Участник
Благодарности
224
Автомобиль
Polo хетч, Golf-6, Passat-B6, Tiguan S&S
Кроме как капец, я не могу по-другому объяснять действия этих людей за рулем (3 выпуска.начните смотреть с первого, чтоб понятней было)...ни черта не боятся лишить кого-то жизни- здоровья или лишиться в.у.- кучи бабок.
я поражен...не многовато ли знаков "не замечают"? и рядом с такими ездятелами мы движемся по одним и тем же дорогам....

Дружище я тебе больше скажу, эти же ребята с канала Движение, месяц назад снимали репортаж - рейд на слепых по 2-й Песчаной улице в Москве вот начало http://youtu.be/bWIfl2uXlGA?list=UU5DWMy_XjL3v3VfLIZFZvpw

Живу на соседней улице, проезжаю по 2-й Песчаной улице почти каждый вечер и я двигаюсь по новым правилам, как устроено теперь там движение. ТАК я столько раз упирался в ездунов, которые прут мне в лоб, как на танке и еще орут на меня что я Д...бил :) как меня только не называли и не обзывали! Но стоит задать вопрос - вы ЗНАКИ ВИДИТЕ? То все эти ездуны молча с опущенными глазами, садятся за руль и молча сдают назад - даже извиняться и не думают за свои слова. Выложу как нибудь видео с регика :)

Последнее редактирование модератором:

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Дружище я тебе больше скажу, эти же ребята с канала Движение, месяц назад снимали репортаж - рейд на слепых по 2-й Песчаной улице в Москве вот начало http://youtu.be/bWIfl2uXlGA?list=UU5...L3v3VfLIZFZvpw

Живу на соседней улице, проезжаю по 2-й Песчаной улице почти каждый вечер и я двигаюсь по новым правилам, как устроено теперь там движение. ТАК я столько раз упирался в ездунов, которые прут мне в лоб, как на танке и еще орут на меня что я Д...бил как меня только не называли и не обзывали! Но стоит задать вопрос - вы ЗНАКИ ВИДИТЕ? То все эти ездуны молча с опущенными глазами, садятся за руль и молча сдают назад - даже извиняться и не думают за свои слова. Выложу как нибудь видео с регика
Вот-вот, в довесок по Вашей ссылки комментарий к видео: "Опубликовано: 9 сент. 2014 г. С недавних времён движение по 2-й Песчаной улице в Москве стало односторонним. И по чётной, и по нечётной стороне. Но никто не удосужился ЗАРАНЕЕ предупредить водителей, удалить двухстороннюю разметку, демонтировать вводящие водителей в заблуждение светофоры, а установленные знаки 3.1 почему то либо по ночам ломают неизвестные, либо установлены на 4-х метровой высоте, и их многие не могут увидеть (не по ГОСТу). Будет большой фильм, с заявлениями в полицию, кучей слепых и ...."

Добавлено через 23 минуты
И добавляя с той же страницы обсуждения этого ролика: Александр Белоконь "блин, и нас на Урале не предупредили, а уж про остальную Россию и говорить нечего. какое вам нафиг предупреждение надо? смотреть на знаки надо. Но у нас обычно при подобном изменении от 1 недели до месяца постоянно дежурит наряд ДПС и предупреждает всех, кто пытается по старой памяти проехать, при этом ни о каких протоколах/штрафов и речи нет".

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Sheld,ага. у меня подписка на Движение.видел и ту эпопею по песчанке. по мне, так поадекватней и грамотнее стопхамовцев борятся с беспределом. хотя. в войне всякие методы хороши

Добавлено через 33 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=v8sDFJGMaCk&list=UUCy0jn3-VyrX7xjMHvVPRnQ
ролик №6. серебристый наш тигровод учудил чутка.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Мне больше 4 понравилось :)))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Savage1, я вообще не понял посмотрев все эти три ролика... Посты скорее относятся просто к тебе соблюдения ПДД а не к неадекватам на дороге.
Четвертый ролик про нарушителей и зачинщиков аварий. Давайте все ж по теме: здесь обсуждалось неадекватное поведение людей на дороге, а не безалаберность.
ИМХО.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Cap,уточняю))
насчет вчерашних роликов- ехать в лобовую под кирпич это неадекватное поведение?
насчет сегодняшнего ролика - там в видео №4 фигурантом тигуан.
а как данная тема раздела называется во второй части ее названия?

казнить нельзя. помиловать:eek:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Savage1, мне всегда казалось что данная тема про поведение некоторых водителей скажем там шокирующее. Поэтому и говорилось о неадекватах. Посмотри ролики: кто с дубиной бегает поконфликтовав с другим участником движения, кто с лопатой, кто из пистолета стреляет. А здесь? Ну не видел никто этот знак, дальше что? Одни идиоты этот знак поставили. А какой-то балбес сидел и снимал... Делать ему не хрен. Искал инфу лайки собирать. Уже честно говоря достали эти блогеры со своими роликами растянутыми наречиями .

Естественно ничего личного к тебе :az:

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Это он обиделся, что его обогнали. А мозгов нет вот и результат. Папа отремонтирует.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Между прочим, это Краснодар.
Этот, на жиге, из таможни выехал...
Там плюсом еще и отдел рассмотрения ДПС...
Вот и решайте, кто он: крутой или опущенный...:D:D:D

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
President, к счастью, таких становится все меньше...
По крайней мере у нас...:eek:

Последнее редактирование модератором:

Anvladd

Постоялец
Благодарности
117
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Хаха во дебил!!! Кому что доказал?

Сверху Снизу