Marazmatik
Участник
- Благодарности
- 83
- Автомобиль
- Tiguan S&S, TSI 2.0, Wild Cherry
Так неважно Ока или Брабус... важно сколько мозгов в черепушке...это самое первое старое видео обзорщика академика.
у нас в рязани окушки только носятся, по обочине или просто так...
Так ничего... у всех приступы... желчного...Пацаны. Сегодня у сестры случился приступ желчного. Адские боли. Скорая не доехала. Слава обочине и терпению водил в пробке... сам по обочинам стараюсь не ездить, но и других не осуждаю. Мало ли что ...
Отправлено с моего Android через Tapatalk
Не так уж много отрицательных эмоции, кстати. Машинки жалко, когда водятлы переоценивают их способности. А в остальном: если сумел проехать не помешав остальным - молодец, обосрался - сам виноват, а вот: "ах какой козел" только в том случае, если перегородил дорогу другим.Разбавим тему рельсоходами.
У кого какие эмоции вызывают эти водители?
Они же не просто так объезжают пробку по рельсам. Они потом вклиниваются в пробку. В магазине мало кто осмелится влезть вперед очереди, морда-то в радиусе поражения находится. А в железной коробке появляется чувство защищенности и безнаказанности.если сумел проехать не помешав остальным - молодец
Если так, то гады подпадают под категорию "помешал другим".Они же не просто так объезжают пробку по рельсам. Они потом вклиниваются в пробку.
Чтобы быть объективным, достаточно просто придерживаться ПДД. Почему вообще возникает желание придумать для себя какие-то альтернативные "понятия", в которых какие-то нарушения допустимы? Нет, я понимаю, что правила не могут быть идеальными, и в них сложно предусмотреть каждый частный случай. Но если ты нарушаешь из-за каких-то своих личных убеждений, надо быть готовым спокойно заплатить штраф, либо попытаться логически обосновать свои убеждения в суде. Если подобных случаев будет много, глядишь, и поправка к ПДД выйдет. Но наделять себя неким моральным правом на определенные виды нарушений, а потом ругаться на сотрудников ГИБДД... как-то неправильно.Но я всегда стараюсь быть объективным.
Не вижу связи. Я в основном придерживаюсь ПДД, но вот связи между этим похвальным фактом и объективностью не вижу.Чтобы быть объективным, достаточно просто придерживаться ПДД.
Заметь, не для себя, а для 20-30% людей из просмотренных недавно роликов.Почему вообще возникает желание придумать для себя какие-то альтернативные "понятия", в которых какие-то нарушения допустимы?
В районе Варшавы как-то поток нагоняла скорая. Перед светофором было 3 ряда, машин по 7-8 в каждом на красном свете стояли.у нас обычно скорая идет в левом ряду, и весь левый ряд уходит вправо
Вот с этим надо быть осторожным, а то может понадобиться еще одна скорая. Лучше потратить пару секунд на трезвую оценку ситуации, чем нервно действовать, желая поскорее пропустить скорую.Половина из стоявших проехала вперед на красный
Позволю себе Вас поправить. Это как раз и называется "выполнять Правила движения", а не "нервно действовать". Как ни странно. Лично до меня этот пункт окончательно дошел именно после той поездки.нервно действовать, желая поскорее пропустить скорую
А, интересно: гаишники в такой же последовательности мыслят?Для меня это был прям урок соблюдения правила о том, что светофоры, знаки и разметка пофиг - сначала "скорая", потом все остальное.
А то! Когда по встречке обгоняешь тебе еще и взад могут въехать))))Чудная страна...