Zheka
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 18
- Автомобиль
- Тиг 1.4 122
У меня свояк купил, 1.2 турбо. Да, не такой мягкий как на Тиге,что козырек приборов гнуть можно ,но мягкий однозачно. На задних дверях дубовый,собсно также как и на наших Тигах. Не заметил бросающихся в глаза щелей, как у всех вроде.Что убило больше всего это пластик он дешевый пипец(((( сама панель тоже менее мягкая чем на тиге, пластик в районе кпп был по все панели с щелями в 1-2 милиметра и это на новой машине, как сказал менеджер ну можно мол пленкой обтянуть и на клей посадить, пипец.
там что то типа 215\60 узковаты кароч, для 17-х ))) У нас 235 )))йоу))) Но если по чесноку в наших колеях какраз 215 ведет себя лучше.ам стояла 17 размерность честно не посмотрел.
Да по ощущениям как снаружи так и внутри он ниже, потолок на голову не давит,но пространства меньше точно.Над головой умещается кулак с половиной, у тиги два кулака с половиной. Багажник побольше, но честно меня и тигин устраивает ибо там воздух и саб только возится.
Багажник не больше, там просто ниши с боков ничем не закрыты как у нас,кажется просторнее, а пол при этом еще выше из-за полноценной запаски.
это на вкус и цвет ))) мне нравится, такой же лакированныый на Гольф 7, лучше чем наши серые вставки. Про зону кпп, зря не обратили внимание, там борода-тоннель вся в коже, а не дубовый пластик как у нас. Что еще.... кожанный подлокотник и подлокотники дверей!!!, а не тряпичный как у меня (вот нафига VAG сэкономил).Салон тряпка,но кожанные: руль, рукоятка кпп,тоннель кпп, центральный подлокотник и подлокотники дверей, рояльный лак отлично сочетаются со всем этим, побогаче выглядит, чем мой комфортный салон на тряпкеДа там вообще весь пластик убил, как сказал у меня товарищ чувство, что у тебя в тиги самый тонкий пластик толще всего пластика в кашкае, а еще этот лакинированный блестящий пластик кпп полный треш.
На галогене - линза, ДХО диодные в базе , а не как у нас сраный H15. Борт компьютер цветной, а не монохромный. Двигло 1.2Т, кто ездит на Р-лай и(или) чипе 240 сил конечно посмеется,но тут с чем сравнивать, один фиг быстрее сегмента кредитофокуса 1.6,коих на дорогах большинство. Расход по компу 9 литров было.
Машина вышла в 930 тыр, сборка Англия, а не как у меня КалуХа Вцелом остались приятные впечатления
Добавлено через 2 минуты
ни того ни другого нет,ладноб на Логане,но странно это видеть на машине почти за лям.А еще забыл о еще одном главном моменте никакие кнопки опускания стекл не имеют подсветки про автодоводку не проверял, так как был дождь, но не удивлюсь если тоже аут....
Добавлено через 2 минуты
быстрее точноТ.е. Джук с турбо движком круче этого крокодила?
Добавлено через 6 минут
Не всем нужна динамика, некоторым и 2.0 атмо и 1.2 т хватит. Про бюджетность зайдите на форум Кайеноводов или других премиум брендов,они вам расскажут,на чем ездиете ВыПосле VW прихода на рисовозке, да еще бюджетной не будет
Последнее редактирование: