Вопрос владельцам Тигов с dsg6. Как с надежностью коробки, эксплуатацией и удобством, может у кого есть большие пробеги уже? Просто есть задумки по смене авто. Спасибо.
Мой вам совет - отмести Тигуан из списка возможных покупок !!! ....
Купила , на свою голову- теперь постоянно в сервис вожу , но проблему до конца решить не могут
.. Пробег на данный момент 4600 , уже поменяли блок мехатроник в КПП , 29.12.13 забрала из сервиса в надежде , что этот ад закончится и можно, наконец, нормально ездить , ан нет - 30-го новая ошибка появилась !!!!
Забрала машину из салона 26.08.2013 - до настоящего момента изучила уже 3!!! Ошибки КПП :
1. При начале движения с парковки и нажатии педали газа - резко увеличивается количество оборотов, но скорость при этом не растет ! Машину дергает и она останавливается .
2. При движении на скорости по трассе (110км/ч)- ни с того, ни с сего " провалилась " педаль - КПП потеряла передачу ( 2 раза за 1 день)
3. После замены по гарантии мехатроника - при старте со светофора и нажатии при этом педали газа , произошел рывок , скорость резко начала падать , я быстрее - на обочину ( СБ через 1 ряд она была) и на дисплее загорелся гаечный ключ попеременно D ( в правом верхнем углу) , сразу отзвонилась ОД - хотели записать через неделю только !!!!!настояла , чтоб сегодня , 2.01.2014 привезти - отвезла, конечно же - глаза круглые , что делать не знают - собираются связываться с заводом- изготовителем ( у меня Калужская сборка) , если и те не знают , то типа с немцами потом ...
Так что , если хотите проблем в жизни - велком за Фольцвагеном