Я думаю, он имеет ввиду, не то, что мотор мощный, а то, что ему хватает.Т.е. по вашему это быстрый мотор ?
Solodov, А сделать проверенными подручными средствами 240 из 190 никак?
Для себя решил,если брать,то тоже в таком сочетании..В итоге: Диз 190лс + Aisin + электро ништяки дают вполне надёжный вариант с хорошими опциями.
2)Отсутствие модных электронных плюшек.
А я знаю еще много других - мониторинг слепых зон, контроль полосы движения, адаптивный круиз-контроль, открытие багажника дистанционно, обогрев задних сидушек, трехзонный климат, затемнение боковых зеркал...я знаю отсутствие только одной - обогрева лба
http://www.kolesa.ru/article/krizis...-nenadezhny-kak-roboty-i-variatory-2015-11-05А мне нравиццо, если DSG не будет, куплю!
А я знаю еще много других - мониторинг слепых зон, контроль полосы движения, адаптивный круиз-контроль, открытие багажника дистанционно, обогрев задних сидушек, трехзонный климат, затемнение боковых зеркал...
Максимум что может быть, оставят для рынка США и РФ актуальную 6-ти ступку.
Уже намудрили. http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1276739&postcount=346. Весь вопрос - будет ли на калужских машинах?Я говорю о том, что ради одного Тигуана (Пассат и Гольф уже дебютировали, и у них ДСГ онли) ВАГ не будет мудрить с ни с новой коробкой, как на Эвоке, ни с существующей 8-ми ступкой от Туарега/А6 под продольное расположение двигателя.
А чтобы узнать, можно пообщаться или с толковыми менеджерами салонов, или с народом с завода в Калуге. Я, например, знаю, что уже летом руководство салонов ездило на завод в Калугу и там им (помимо всего прочего) показывали строящуюся линию под нового Тигу. Мне кажется, что решение по коробкам для новой модели уже принято или по крайней мере подготовлено. Так что каждый из нас при желании может этот вопрос выяснить.Dima1234, некоторые вопросы не отпадут, т.к. в немчуре тиги с ДСГ, а у нас с АКПП. Кто знает, что выберут для следующего поколения в Калуге.
Dima1234, некоторые вопросы не отпадут, т.к. в немчуре тиги с ДСГ, а у нас с АКПП. Кто знает, что выберут для следующего поколения в Калуге.
Если будут запускать такими же темпами, как первый Тиг, то в России он появится летом 2017... Надеюсь, что пораньше станет известно, что и как.