pochemu
Постоялец
Думаю это и есть политика ,О политике
задавить хохлов экономически и все их отрасли.
Сил меньше будет скакать.
Думаю это и есть политика ,О политике
у каждого своё видимо определение слова "Политика"... ..,
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1249607&postcount=12850... Канечно жэ и я бухаю прям по чоорному (и щаз вот пияный) а потом веселимся мы с собутыльниками))) весело так начинаем морды друг другу бить и над политикой смеяцца, вот немцы ссут радостно а мы морды бьём ггг ну а чо ... Русские ж ' )))))
Всё, переходим на горчичный порошок для мытья посуды и хозяйственное мыло для стиркиЖить можно...
Ничё, зубной порошок "Жемчуг" наше всеЗубной пасты тоже надо купить ящик...
а вот и ответ видимо:Ничё, зубной порошок "Жемчуг" наше все
Мне интересно: забор от кого? От вбегающих или убегающих???
Отлично. Щас им Евросоюз по квоте мигрантов насует, пусть не разбегаются...Департамент полиции и погранохраны Эстонии намерен, по меньшей мере, две трети сухопутной границы с Россией оборудовать забором
Костя, баянишьCap,Игорь
http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/55dbcad79a794709daa38999
Это касается только импортных товаров
Отлично. Щас им Евросоюз по квоте мигрантов насует, пусть не разбегаются...
Игорь,пойдем по другому.
Российские ретейлеры начали изымать с полок магазинов некоторые импортные моющие средства. У Роспотребнадзора появились претензии к продукции таких известных марок, как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive
В частности, у проверяющих возникли претензии к стиральному порошку Persil Expert Sensitive и кондиционеру для белья «Vernel, весенняя свежесть» от фирмы Henkel. Кроме того, в перечень попали средство для мытья посуды Fairy Platinum (поставляется Procter & Gamble из Чехии), жидкое мыло «Palmolive Naturel, интенсивное увлажнение олива и увлажняющее молочко» (Colgate-Palmolive, Турция) и другая продукция.
по сложившейся традиции ее скоро наверно мочканут на мосту какие-нибудь недовольные тем, что ее выпустили и мост вполне себе может быть где-нибудь в Париже и другом уютном городеВасильеву выпустили... Все таки власти сделают все, чтобы им пинка дали с улюлюканьем. И кто больше Навальным рекламу делает, они сами или власть ? Хохлостан-2.
по сложившейся традиции ее скоро наверно мочканут на мосту какие-нибудь недовольные тем, что ее выпустили и мост вполне себе может быть где-нибудь в Париже и другом уютном городе
Интересно было бы посмотреть на люстрацию в России, а так же на последствия для люстрирующих.Не знаю такой традиции. Знаю про домики в Лондоне, футбольные клубы. Это очевидно часть "хитрого плана". Может люстрация это не так плохо ?
Интересно было бы посмотреть на люстрацию в России, а так же на последствия для люстрирующих.
Вот америку победим и возьмёмся за местных)))) Мы им покажем куськину мать!!!
Вы и правда думаете, что люстрации, майданы и пр. чисто спонтанные народные действия? Вы думаете, что революцию, переворот и подобные вещи можно совершить бесплатно, достаточно только дождаться обнищания народа???
Как америку то победим ? Дух победы требует правды. Отсутствие правды убивает Дух. Разложение верха не дает оптимизма.
Верх во все времена разложен у любой страны, просто сейчас нам это просто вдалбливают в сознание. Год назад не вдалбливали, а сейчас рьяно начали. Это информационная война, батенька.
Я уже все больше думаю, что это меньшее зло. Хотя бы для будущего, раз исторические уроки не усвоены.