И не говори) особенно ГТР).Самые неедущие - японоводы. Сегодня Легасик Субару рядом стартовал. Много рёва, но никакого разгона.
И не говори) особенно ГТР).
Как нибудь с секундомером разгонись до 100кмч параллельно с основным потоком машин в городе. Полагаю, для тебя будет шоком, что в среднем до 80кмч поток будет секунд под 20 ехать.
Я когда изредка езжу на СГВ с древним 4ехступом и 140лс, который уже от возраста из 15с до 100 не выйдет, еду быстрее потока всегда.
А уж владельцы Т2 то и подавно все за 20с до 100 едут, бояться лишний раз газ больше чем на четверть нажать, чтобы потом и расходом хвалиться в 4,8 на 100км, да и чтобы не накрылось чего от резкого ускорения в полпедали)).
Ага, был в апреле в Питере, ох уж они гоняют по пробкам)
Нормально, но такая машина называется - https://geely-motors.com/models/atlasИ вообще, народ, который заявляет, что разгон более 12 сек. до 100 - это нормально.....
Вероятно у нас в городах весьма разный стиль езды. Нет, в пробке конечно особо не погоняешь, но днем или поздним вечером по тем же набережным поток спокойно идет около 100 и выше. И в данном случае важно как раз иметь возможность не только поддерживать среднюю скорость, но и резко ускоряться для тех же перестроений, для чего и нужен хотя бы более-менее нормальный разгон.
Про резко ускориться уже вроде обсосали, что это не тигуановская тема благодаря резиновой педали газа и тормознутости переключения дсг вниз.
Добавлено через 6 минут
Самые неедущие - японоводы. Сегодня Легасик Субару рядом стартовал. Много рёва, но никакого разгона.
Это владелец дизельного Т1 заговорил о динамике???
судя по форуму, надо брать ваг новым!при грамотном подходе, брать трехлетний ВАГ выгоднее чем новый
Уделаю твою шушлайку при любом варианте дорогиЭто владелец дизельного Т1 заговорил о динамике???
отчего потребность, кому-то, что-то доказывать в интернете ?Уделаю твою шушлайку при любом варианте дороги
Проверено
Уделаю твою шушлайку при любом варианте дороги
Проверено
Мазды просто не едут на гнилом и древнем атмосфернике
Ну я же и уточняю, что при ГРАМОТНОМ!судя по форуму, надо брать ваг новым!
по цене нового тигуана, можно взять 3-5 летний туарег, но желающих пересесть не так много.
берут на период гарантии, а дальше пусть новый владелец разгребает )
Чувствую задел за живое.
Кого ты там делать собрался со своими 11,8 секундами? Во влажных мечтах разве что.
Ну тогда делаю простой вывод - все японоводы - лошкопеды. И ездить не умеют.О, май год , у него Т1 дизель
Ты, тип, где я кричу о динамике громче всех?И этот тип тут ещё громче всех кричит о динамике
Свои комплексы держи при себе.такие комплексы.
Тебя. На твоем тухлом атмосфернике.
По любой дороге.
Влажные мечты - это к японоводам.
И едут у них, и продаются дороже чем покупаются.
Ну тогда делаю простой вывод - все японоводы - лошкопеды. И ездить не умеют.
Сплошные тошноты.
Вот вам и дизель.
Добавлено через 7 минут
Ты, тип, где я кричу о динамике громче всех?
Добавлено через 1 минуту
Свои комплексы держи при себе.