ну тогда не все так плохо у вагНовая такая сейчас стоит 1766
ну тогда не все так плохо у ваг
хай 2.0, 4вд можно взять за 2000т.р. (всеволод)
его продажа за 1600т.р., это потеря 20%
сх5 цена салона 1776т.р.
продажа за 1400, это потеря 20%
разница в том, что тигуан можно найти со скидками, а скидок на сх5 нет
На данном форуме и продавался. По данным авто ру, изначально 1750, потом 1660 и 1600 финиш
ну тогда не все так плохо у ваг
хай 2.0, 4вд можно взять за 2000т.р. (всеволод)
его продажа за 1600т.р., это потеря 20%
сх5 цена салона 1776т.р.
продажа за 1400, это потеря 20%
разница в том, что тигуан можно найти со скидками, а скидок на сх5 нет
Мой пример , покупал Машину за 1490 в апреле 17 . Продаю дают 1400 но хочу за нее 1420 .СКОЛЬКО падение ? :az 5% )
Добавлено через 1 минуту
А если возьму Тиг так же новый в районе 1500 за сколько его смогу продать через год ?
Вы забыли главный нюанс в данном расчете у сх-5 здесь кузов прошлый а не текущий
Во первых сделан по каско с документами
Во вторых https://auto.drom.ru/volkswagen/tig...type=1&transmission=2&go_search=2&order=price
1650-1700 предложения есть, уверен скинут ещё
И брать машину стоимостью более чем за 2 млн. с разгоном больше 12 сек. !!! Это будет уже реально вызывать неудобство для остальных участников движения по городу и просто небезопасно на трассе. С таким же успехом вероятно можно было бы взять ее на педальном приводе.....ИМХО, ИМХО.....
Добавлено через 5 минут
Если посмотреть там же, 150 л.с. идут по цене покупки, вообще без снижения
И брать машину стоимостью более чем за 2 млн. с разгоном больше 12 сек. !!! Это будет уже реально вызывать неудобство для остальных участников движения по городу и просто небезопасно на трассе. С таким же успехом вероятно можно было бы взять ее на педальном приводе.....ИМХО, ИМХО.....
Как нибудь с секундомером разгонись до 100кмч параллельно с основным потоком машин в городе. Полагаю, для тебя будет шоком, что в среднем до 80кмч поток будет секунд под 20 ехать.
Я когда изредка езжу на СГВ с древним 4ехступом и 140лс, который уже от возраста из 15с до 100 не выйдет, еду быстрее потока всегда.
А уж владельцы Т2 то и подавно все за 20с до 100 едут, бояться лишний раз газ больше чем на четверть нажать, чтобы потом и расходом хвалиться в 4,8 на 100км, да и чтобы не накрылось чего от резкого ускорения в полпедали)).
Как нибудь с секундомером разгонись до 100кмч параллельно с основным потоком машин в городе. Полагаю, для тебя будет шоком, что в среднем до 80кмч поток будет секунд под 20 ехать.
Я когда изредка езжу на СГВ с древним 4ехступом и 140лс, который уже от возраста из 15с до 100 не выйдет, еду быстрее потока всегда.
Это они на обкатке ещё, машины то новыеА уж владельцы Т2 то и подавно все за 20с до 100 едут, бояться лишний раз газ больше чем на четверть нажать, чтобы потом и расходом хвалиться в 4,8 на 100км, да и чтобы не накрылось чего от резкого ускорения в полпедали)).
Ты всерьёз думаешь, что я не был в других городах?) конечно есть часть людей, которые вваливают на все 100. Но в среднем поток ускоряется в четверть педали.Мурманск?
Не был, но верю.