mgl
Гуру
Очень даже все связно.О ! Судя по уже совершенно бессвязному тексту, и Вас "накрыло". Советую отдохнуть
Вы мастер флуда и ухода от ответов.
Где вы увидели бессвязный текст ?
Очень даже все связно.О ! Судя по уже совершенно бессвязному тексту, и Вас "накрыло". Советую отдохнуть
Почитаешь тут... Оказывается ПП вобщем не нужная опция, типа деньги на ветер... Да уж...)))
Задам Вам столь часто используемый Вами вопрос - а Вы из скольких сугробов пытались на нем вылезти и не смогли этого сделать ? Или вообще какие проблемы Вы испытали передвигаясь на данной переднеприводной модели (за исключением, как обычно, лютой зависти, что не смогли ее купить) ? И судя по уровню продаж именно этой комплектации, она вызывает у покупателей в отличии от Мазды некие другие чувства
я уверен, что пишут это искренне и верят в это. просто потому, что 4вд не было в пользовании. убеждать в обратном, нет смысла.Сейчас ещё человек скажет, что не только не нужен ПП, а и даже вреден. Даёт ложное чувство безопасности , возможности проехать дальше, и является ещё и обслуживаемым узлом , на который нужно тратить деньги и изначально доплатить
Народ Hyundai Tucson скупает им не до мазд с вагом. А учитывая, что скоро рав новый выйдет вот тогда приоритеты вновь изменятся.так почему тогда продажи в январе просели на 12%
А если сравнивать камри и пассат по количеству проданных, то пассат это ужас автомобильной отрасли?)
Нельзя в одном абзаце сравнить тойоту с ваг и выявить явного победителя.
Для меня
Т2 с 2.0 и 4вд лучше сх5 2.0 и 4вд
Т2 с 2.0 и 4вд паритет с сх5 2.5 4вд, выбор дела вкуса
Т2 1.4 2вд хуже сх5 2.0 4вд, тем более 2.5 4вд
Очередная сказка от любителей япошеккритерий надёжности, который у мазды традиционно высок.
)) а тигуан где собирают ?Новая Мазда собирается в России.
А уж про Камри, собранную у нас даже говорить не нужно.
Просто позор
Читайте внимательно, по процентам.по количеству проданных,
А СХ5 передний привод что даже сравнивать не стоит?Т2 1.4 2вд хуже сх5 2.0 4вд, тем более 2.5 4вд
Про "супер качество" тут говорят только о япошках)) а тигуан где собирают ?
Ждем. Даже интересно.А учитывая, что скоро рав новый выйдет
3 года, но если в третий год пробег не более 100 тыс. (если не ошибаюсь)Или увеличили как форд до 3-х лет ?
Вы это опять на ютубе прочитали ?А уж про Камри, собранную у нас даже говорить не нужно.
Просто позор
Очередная сказка от любителей япошек
Новая Мазда собирается в России.
А уж про Камри, собранную у нас даже говорить не нужно.
Просто позор
вы в процентах какой показатель смотрите?Читайте внимательно, по процентам.
так я и дизель Т2 не указалА СХ5 передний привод что даже сравнивать не стоит?
И как не сравнивай, снижение продаж факт.это не имеет значение в чем сравнивать
5 шт. в процентах около 0, если самостоятельно не разбираетесь.у вас там и % и штуки написаны
А,я не ездил на пер приводе. ни на одной из машин СХ5/Тигуан.так я и дизель Т2 не указал
Так ведь и нефть, то дорожает, то дешевеет.И как не сравнивай, снижение продаж факт
Я это просто посмотрел.Вы это опять на ютубе прочитали ?
Себе советуй. Советчик, мля.Кстати, советую
Вот и прекращай здесь сказки рассказывать про "качество" япошек.Прекращай уже
о как. а если их 10 штук продавалось, а потом на 5 штук снизились продажи ?5 шт. в процентах около 0, если самостоятельно не разбираетесь.
Типа подколол? Из Волгограда?Давайте уже выходите из криокамеры в своих Нью-Васюках, простите Чебоксарах
А ты из столицы? СказочникПоэтому понятиями «чистого японца» , «чистого арийца» оперируют в основном люди из регионов.
Не очевидно, но СХ5 с замороженными ценами, а Кодиак с несколькими повышениямиСвязано ли падение продаж с качеством автомобиля, это не очевидно.