OAV1973
Участник
Вот кому то повезло! Ведь кто то купил у него эту машину.
По описанию: она ничего не переключает, а играется системой шторок, чтобы часть потока не попадала на встречку.
Наконец-то! Тут местные фанатики уверяют, что такого нет.
У меня рост 183 - абсолютно аналогичная фигня.
Салонное зеркало наглушняк рубит обзор по центру и вправо. Пешеходы вырастают из ниоткуда в 10-15 метрах прямо перед машиной!
Из того, что пробовал: сиденье вниз, спинку откинь максимально, ездить так не удобно, зато обзор лучше.
легко ли вы определяете габариты спереди, справа, слева?
Рост 183.Сиденье до упора вверх и назад.Мешает зеркало заднего вида.В остальном всё прекрасно.Добрый день. Нахожусь в финальной стадии выбора. Очень хочу тигуан. Но смущают маленькие боковые зеркала и на мой взгляд не до конца понятные габариты спереди. Стаж вождения у меня нулевой, только-только получил права (сдавал сам).
Так что вопросы к старожилам, владельцам и ждунам. Как вам обзорность? Как вам нравятся боковые зеркала, легко ли вы определяете габариты спереди, справа, слева? А то я как не пытался настроить сиденья в салоне (из опции кофмортные сиденья) - весь капот так и не смог увидеть и не смог до конца понять, где он кончается.
Очень надеюсь что привыкнуть к этому легко и ничего в дальнейшем не будет вызывать недовольства. Машина должна приносить только радость.
У Тига всегда рмешали слишком широкие боковые стойки. Но если машина нравится. берите, поставьте восьмидатчиковый парктроник и будьте аккуратны при поворотах.
Тут видимо у недовольных с комплекцией просто проблемыпоймете что Тигуан с его ушами идеал обзорности, тем более сзади видно все
А внизу сидеть ноги затекают...
Да, это печалька.Стойки-то еще полбеды, у меня тоже проблема с зеркалом...
Если поднять сиденье высоко и спинку более вертикально (как большинство советует) то при приближении к перекрестку салонное заркало напрочь закрывает выезд справа.
Приходится голову наклонять под него.
А внизу сидеть ноги затекают...
Да, это печалька.
Приходится под зеркало заглядывать.
Серьезный просчет VW.
Так поделись секретомРост 182. Не сразу, но единожды долго покрутив регулировки сиденья выставил все очень удобно и зеркало не мешается и 8-9 часов за рулем не тяготит. По обзорности мешает только левая стойка лобового, иногда за ней пешеходы прячутся.
были "байки" что на электро регулировках есть доп. регулировка сидушки
чтоб низко сидеть и ноги не затекали
У меня рост 183.Рост 182. Не сразу, но единожды долго покрутив регулировки сиденья выставил все очень удобно и зеркало не мешается и 8-9 часов за рулем не тяготит. По обзорности мешает только левая стойка лобового, иногда за ней пешеходы прячутся.