Одно слово "против" Тигуана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
mir999, пассаты в первой пятерке по угонам по Москве за 2 года....[/QUOTE]

пассаты ведь могут быть и со старыми иммо, а у тиги иммо последнего поколения

anbars

Участник
Благодарности
5
Нихренасе... вот это я почитал)))...
очень хорошо знаю японцев, в принципе под рабочее авто вполне годятся, но хочется уже что-то немецкое...
Привет, одноклубник! :) Ты на верном пути! Я уже заказал тигуана, не сомневайся, машина хорошая, после японских тест-драйвов почувствовал себя в нормальной машине. Я тебя по нику лансер-клуба узнал, а ты меня узнал?:p У меня там другое имя...

agstroy

Новичок
Благодарности
0
Идеальных машин нет и тем более в эпоху глобализации(как ни пафосно звучит) . Многие производители машин , в последнее время , "уронили" качество в угоду обновления модельного ряда.

Arm

Участник
Благодарности
1
anbars, я в отличие от некоторых, не шифруюсь)))
по списку машин сразу узнал)...
что, тоже в сторону немцев потянуло?)

anbars

Участник
Благодарности
5
Да, потянуло. Попробуем бюджетного немца, а там посмотрим. Но по тест-драйву очень впечатлило.

Arm

Участник
Благодарности
1
Тогда это не тебя тоже, а меня тоже потянуло...
А я до тест-драйва еще не добрался... хотя салон практически через дорогу... на неделе обязательно попробую...

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
"Идеальных машин нет и тем более в эпоху глобализации(как ни пафосно звучит) . Многие производители машин , в последнее время , "уронили" качество в угоду обновления модельного ряда." Согласен с тобой,agstroy.Раньше процессом управляли инженеры,сейчас менеджеры,которым главное срубить бабла и не важно качество.

zanna

Участник
Благодарности
3
Ой, мы хотим и дизайн, и модель поинтересней, и чтоб перед был внушительным и зад не узким, багажник пошире, салон попросторней, да ищё и шумка чтоб была на высшем уровне... чтоб пластик был качественным и все уплотнители... так чтоб совсем без сверчков.. скорость, мощность, расход... лкп... дык, Будет стоитть как самолёт!!!:eek:
Многие на Матисе умудряются ездтить всей семьёй. с картофаном и яблоками с дачи... и не жужжат.. а вы тут про багажник...
Имхо, машина отличная! в своём классе достаточно качественная, проходимая, красивая! и вместительная.... Карнизы 3 с лишним метра влезают легко... для меня идеальная :bp:

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
zanna, А что так злостно-то?Главное не хотеть,а мочь.

zanna

Участник
Благодарности
3
Да я не злооо....
Это как в "поле чудес", есть баллы на которые мы можем поиметь некий максимум... а вот на что не хватило, на то и нечево заострять внимание....
При выборе авто надо ориентироваться на плюсы, а не на минусы... иначе ходить пешкарусом....

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Ой, мы хотим и дизайн, и модель поинтересней, и чтоб перед был внушительным и зад не узким, багажник пошире, салон попросторней, да ищё и шумка чтоб была на высшем уровне... чтоб пластик был качественным и все уплотнители... так чтоб совсем без сверчков.. скорость, мощность, расход... лкп... дык, Будет стоитть как самолёт!!!:eek:
Многие на Матисе умудряются ездтить всей семьёй. с картофаном и яблоками с дачи... и не жужжат.. а вы тут про багажник...
Имхо, машина отличная! в своём классе достаточно качественная, проходимая, красивая! и вместительная.... Карнизы 3 с лишним метра влезают легко... для меня идеальная :bp:

+100
хорошо сказала

про матис и картофан понравилось:D

Joker

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Решил отписаться тоже.
Zanna поддерживаю.
Любой автомобиль - это набор "+" и "-", просто с чем-то мы при покупке готовы мириться. Вот в этой теме описаны "минусы" прочтя о них, я своего выбора не изменил, потому что выберешь другое авто, там будут тоже минусы, просто другие. На данный момент для меня и моей девушки - Тигуан лучший кроссовер - турбодвигатель, отличный 6 ступ. автомат, красивая внешность и позволяет съехать с асфальта (автомобиль которым владеем на данный момент не позволяет этого :eek: ). Багажник нас вполне устаривает, мы не собираемся Тигу использовать для грузовых перевозок, ручки если что я смажу, скрипы и на этом авто не достают - вот такой вот я непривередливый :p.
P.S. Нас беспокоит только одно - чтобы когда придет авто не было никаких косяков и не пропустить что-нибудь при приемке, ну если не дай бог все-таки что-то будет, вот так.

TSAr

Участник
Благодарности
3
Вот в этой теме описаны "минусы" прочтя о них, я своего выбора не изменил, потому что выберешь другое авто, там будут тоже минусы, просто другие.

Я на трассе сделал 10-й лансер тюнингованный. на 185 он отвалился, а я до 190 еще дожал и начал тормозить. Чувак очень обиделся.....

Даже для паркетника ОЧЕНЬ даже ничего...

зы. я штатный, нечипованный, на зимней резине и последние 200 метров в горку.... я сам аж офигел

Последнее редактирование:

Porco Rosso

Участник
Благодарности
0
Не согласен с zanna в том, что не надо ориентироваться на минусы. Минусы определяют, будет ли достигнут тот необходимый уровень, которого ждешь от авто, а плюсы - это приятное дополнение.

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Porco Rosso, тоже верно. Но и минусы бывают разные - то ли дело какой-то дохлый сверчок в козырьке или хроническая невозможность двигателя прогреться зимой (на форуме хитрилов про свой дизель так пишут).
Просто в этой теме минусы сродне придиркам, имхо.

Arm

Участник
Благодарности
1
Я на трассе сделал 10-й лансер тюнингованный. на 185 он отвалился, а я до 190 еще дожал и начал тормозить. Чувак очень обиделся.....

Даже для паркетника ОЧЕНЬ даже ничего...

зы. я штатный, нечипованный, на зимней резине и последние 200 метров в горку.... я сам аж офигел

а откуда узнали, что лансер был в тюнинге?)))
турбированный двигатель против атмосферника...
у меня 2.0ЦВТ 4вд был - так он весил столько же, сколько 2.0ТСИ...
только сравнивать 280Нм, которые доступны уже на 1700 оборотах с 198Нм (4250оборотов) как-то неэтично)))... избиение малолетних просто)))
никто и не сомневается, что лансер будет далеко позади... только 200км/ч лансер поедет)... и даже, когда в салоне четверо сидеть будут)))

это не слово за тигуана...

я как бывший владелец 2х десятых лансеров подряд (и полностью ими довольный) нахожу в тигуане для себя следущие плюсы:
- паркетник с возможностью съезда в приличную грязь... адекватный современный полный привод...
- турбодизель с очень приличными ТТХ (расход и динамика), плюсом к этому - есть АВТОМАТ!!!
- вполне приличные комплектации с доп. опциями...
- ну, и, конечно же, внешность... интерьер не так внушает, но все по-классически строго - глаз не мозолит...

anbars

Участник
Благодарности
5
То был скорее штатный обвес, да и лансер типа 1,8 или 2,0 с вариком, на мехах лансер ушёл бы по максималке.:)

Porco Rosso

Участник
Благодарности
0
Porco Rosso, тоже верно. Но и минусы бывают разные - то ли дело какой-то дохлый сверчок в козырьке или хроническая невозможность двигателя прогреться зимой (на форуме хитрилов про свой дизель так пишут).
Просто в этой теме минусы сродне придиркам, имхо.
Придирки или серьезные недостатки - это пусть решает тот, кто выбирает авто.
Но затыкать рот пишущим о том, что им не нравится, имхо не стоит.
Равно как и выплескивать сообщения "хренли вы недовольны, бывает и хуже".

zanna

Участник
Благодарности
3
Не-не-нее... никто и не думал "затыкать рот"...
Сорри, если получилось грубо....:eek: просто хотелось резюмировать, что всё не так уж плохо.... что всё лечится....
А про Матис, так эт чтоб поднять настроение;), и напомнить что всё познаётся в сравнении.
:az:

Так что продолжим: лобовое очищать от снега щёткой оч неудобно из-за дворников,
стекло царапается если пользоваться твёрдым скребком от наледи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу