Привет, одноклубник! Ты на верном пути! Я уже заказал тигуана, не сомневайся, машина хорошая, после японских тест-драйвов почувствовал себя в нормальной машине. Я тебя по нику лансер-клуба узнал, а ты меня узнал? У меня там другое имя...Нихренасе... вот это я почитал)))...
очень хорошо знаю японцев, в принципе под рабочее авто вполне годятся, но хочется уже что-то немецкое...
Ой, мы хотим и дизайн, и модель поинтересней, и чтоб перед был внушительным и зад не узким, багажник пошире, салон попросторней, да ищё и шумка чтоб была на высшем уровне... чтоб пластик был качественным и все уплотнители... так чтоб совсем без сверчков.. скорость, мощность, расход... лкп... дык, Будет стоитть как самолёт!!!
Многие на Матисе умудряются ездтить всей семьёй. с картофаном и яблоками с дачи... и не жужжат.. а вы тут про багажник...
Имхо, машина отличная! в своём классе достаточно качественная, проходимая, красивая! и вместительная.... Карнизы 3 с лишним метра влезают легко... для меня идеальная :bp:
Вот в этой теме описаны "минусы" прочтя о них, я своего выбора не изменил, потому что выберешь другое авто, там будут тоже минусы, просто другие.
Я на трассе сделал 10-й лансер тюнингованный. на 185 он отвалился, а я до 190 еще дожал и начал тормозить. Чувак очень обиделся.....
Даже для паркетника ОЧЕНЬ даже ничего...
зы. я штатный, нечипованный, на зимней резине и последние 200 метров в горку.... я сам аж офигел
Придирки или серьезные недостатки - это пусть решает тот, кто выбирает авто.Porco Rosso, тоже верно. Но и минусы бывают разные - то ли дело какой-то дохлый сверчок в козырьке или хроническая невозможность двигателя прогреться зимой (на форуме хитрилов про свой дизель так пишут).
Просто в этой теме минусы сродне придиркам, имхо.