Derini
Постоялец
zanna, ты полностью права. И у тебя получилось написать достаточно объективно и корректно, а елси кто и грубит, так это Porco Rosso, который на злобу исходит.
:az:
:az:
на 4-х литрах? я на нём ездил, там меньше 13-ти не выходит в среднем, а в режиме 140-150 - 17. Если речь о последнем прадо.Мне расход бензина не подходит -на Прадо поменьше был
У нас тонировка даааааавно запрещена! Я за отмену тонировки 2 руками и ногами! Считаю тонировку злом!Tiguanodriver, ты зря так...
у меня был авто с люком...
вся фишка люка - мимо поста проезжаешь, открываешь штурку люка - весь салон светлый и тонровка глаза не так бросается))))))))))))))
У нас тонировка даааааавно запрещена! Я за отмену тонировки 2 руками и ногами! Считаю тонировку злом!
У нас тонировка даааааавно запрещена! Я за отмену тонировки 2 руками и ногами! Считаю тонировку злом!
Надеюсь, у тебя не будет случаев в жизни, когда 2 ряда машин пересекают главную, а слева НИЧЕГО не видно, из-за любителей черных стекол. Сдается мне, что мы все выдумываем все новые изощрения. Хотим себя поставить выше остального света? ВЕЗДЕ тонировка передних стекол запрещена! Думаю, наверное, еще от низкого уровня культуры на дорогах. Хотя и есть подвижки. стали пристегиваться, иногда пропускать и т.д и т.пВидимо потому что она у вас запрещена))))