ПростоЯ
Участник
legion8607, sorry! Была не права!
Последнее редактирование:
Лучше двумя словами ...Качество(сборки...или материалов)-ГАВНО!
В декабре будет год и за это время было:
1 Проблемы со стартером.
2 Замена рулевой рейки.
3 Замена какого-то эл.реле (двигатель не глох)
4 Сегодня меняют сальник на коробке что-ли ...завтра забирать(пробег 20000 км)
Замену болтов на кардане не считаю.
У любого авто можно найти всё это и не только...
Вот ссылка на Honda Accord Клуб, счастливым обладателем которого являюсь уже почти год и 5 месяцев (купил с первого автовоза, привёзшего баянчики в Россию), сразу скажу, у меня с машиной всё супер, а вот у остальных...
http://accord-russia.ru/showthread.php?t=9685
Ручки смазал, теперь не заедают замки тоже мелочи, проходили это на бмв. А что тут не понятного? Я уже говорил что качество всего автопрома в целом стало похабным. Приведите хоть одну ссылку автофорума где у новых машин нет вообще проблем (о вашем любимом Бентли разговора быть не может т.к. машины не для массовых покупателей, хотя...наверняка и там есть свои тараканы). Можете даже и не пытаться, нет таковых.Честно говоря, не понимаю как это на новой машине ручки заедают, замки застучали, а так все ОК.
И всё же у большинства проблем с машинкой нет! Тут кому как повезёт. Как говаривали раньше, "стабильности нет", и это у всех, без исключения, современных производителей
А подскажите, уважаемые владельцы, как вы оцениваете прочность лако-красочного покрытия, много ли сколов на капоте?
На железе при надавливании пальцем вмятины остаются?
На большинстве современных авто это больная тема, а тут на форуме я про это ничего не нашел.