SMax
Гуру
Так по задними рычагами было бы абсолютно такжез.ы. жаль сток в этих ракурсах на сфотографировал...
Так по задними рычагами было бы абсолютно такжез.ы. жаль сток в этих ракурсах на сфотографировал...
если резина та же, да. и смысла ставить проставки без увеличения профиля резины - ноль...Так по задними рычагами было бы абсолютно также
ну если только под клиренсом понимать расстояние под задними рычагами, то да.и смысла ставить проставки без увеличения профиля резины - ноль...
Для дизеля это несомненно хороший вариант, но для для бензы после чипа это будет явный перебор по части управляемостиТак что тем для кого клиренс важен - советую!
согласен.Для дизеля это несомненно хороший вариант, но для для бензы после чипа это будет явный перебор по части управляемости
при случае замерюА сколько под защитой бака теперь?
У меня 18,5 см сейчас.P.S. А сколько под защитой бака теперь?
Тогда большой выгоды сзади нет, у меня безо всяких проставок под ней сейчас 18см ровно (переход на 70 профиль и то добавит 1,7см)..Возможно есть некоторый выигрыш под защитой картера спереди, но...У меня 18,5 см сейчас.
Ага.-xxx-, Доволен?
Откуда 3,7см или Вы еще больший профиль чем 70 хотите туда забабахать? (Сами написали что под защитой бака стало 18,5 т.е лучше штата на 0,5 см, 70й профиль даст +1,7см)SMax, Хорошо, а если мы еще такой же профитль поставим? Будет уже 3,7 см в купе. Зимнию поставлю 215/70 r16 + 1см будет. мне хватает.
в здравом уме такой водятел Тигуан не купиткто ездит 90% по лесу и 10% по трассе и городу
вообще без проблем.такой сеткой снизу какова тмп масла при езде в разных режымах
Мне проставки обошлись, насколько я помню, дешевле 2тр. Установил их по-случаю, когда менял скрипящие опорные подшипники.сайлетблоки здохли все и грм на подходе так что замусь решением гораздо более важных задач
Пасип но мне надо про тмп в моторе та што на табло! саленты небуду полиретановые ставить их если менять то все сразу на полиретан ...... эт так на заметку эксперементаторамвообще без проблем.
Причем у меня тут небольшое ЧП было с маслом к коробке. Так вот после полной замены масла я подключал шнурок ВАГ-КОМ и ездил в разных режимах с разгонами-торможениями и т.д. Масло не смог даже до 100С нагреть. Старое масло также из коробки стекало не горелое.
Мне проставки обошлись, насколько я помню, дешевле 2тр. Установил их по-случаю, когда менял скрипящие опорные подшипники.
Сайленты кстати тоже в этот же заезд поменял. Вот пробуй полиуретановые
Заказывал тут ? http://sibreztech.ru/index.php?categoryID=483Да чё спорить, машина поднялась визуально. Меня устраивает полностью. Может замеры и не точные, делал просто на асфальте. Поставлю зиму 215/70 16 и будет норма. А зимой я по трассе не летаю. Да и ракету себе не строю. И к бордюрам подъезжаю задом без опаски.
Мне стукнись, если будешь заказывать.....мою скидку тоже получишь..чтоб не пропала