дазнаю знаю...... уже год вокруг да около хожу но инфа только зарубежом... унас пока ниотково ничего неслышал...
Для меня лично это перебор. Хотя смотриться отлично.Лифт от seikel
ну ты глянь те ссылки и машыны что показал мне и посмотри что это за тачки и где они ездят посути..... вот те и ответ.... а так усиленные двухкамерные регулируемые аморты ващето идеально подходять для горно триала и гонкам по прериям коих у нас если и имеются то только в виде болота или трявянисто заболоченого поля.... для грязи эти аморты не айс вот на рапторе ford-raptor-F150 series под гигантский лифт и такиеже колеса какраз такие аморты и идута можешь вкратце описать "прыжковые"? Просто я не совсем в теме.
отвечу кратко-мы ненастолько богатые чтобы покупать дешовые вещи и еще........ при установке сейкел техник у дилера гарантия сохраняется ( это для спрашивающих про нее) сам уже давно за рамками оной уже год как..... и оно нетолько смотриццо но и ращитано все нагрузки углы итд....... вот я очом!! и кстати кто нибудь скажет мне какие еще опорники на тиг подойдут кроме родных? а то достали суки!!! одни погарантии махънул так ани суки заскрипели через 20.000 км ужэ зарамками гарантии...... пластикавае говно!!!Для меня лично это перебор. Хотя смотриться отлично.
Dzerz,Ну я таки думаю что если делать етот лифт то поуму...... кстати там и проставки есть в комплекте...дело не впузырях и токарях жэну сам разбаловал наверно
Добавлено через 3 минуты
ну ты глянь те ссылки и машыны что показал мне и посмотри что это за тачки и где они ездят посути..... вот те и ответ.... а так усиленные двухкамерные регулируемые аморты ващето идеально подходять для горно триала и гонкам по прериям коих у нас если и имеются то только в виде болота или трявянисто заболоченого поля.... для грязи эти аморты не айс вот на рапторе ford-raptor-F150 series под гигантский лифт и такиеже колеса какраз такие аморты и идут
Добавлено через 7 минут
отвечу кратко-мы ненастолько богатые чтобы покупать дешовые вещи и еще........ при установке сейкел техник у дилера гарантия сохраняется ( это для спрашивающих про нее) сам уже давно за рамками оной уже год как..... и оно нетолько смотриццо но и ращитано все нагрузки углы итд....... вот я очом!! и кстати кто нибудь скажет мне какие еще опорники на тиг подойдут кроме родных? а то достали суки!!! одни погарантии махънул так ани суки заскрипели через 20.000 км ужэ зарамками гарантии...... пластикавае говно!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ScRX6v_QZvUВхождение в поворот на 100 - 110 км/ч. Управляемость после установки koni heavy track по кругу + пружины фобос сзади. Резина зимняя Hankook Winter I Pike шипы.
Вот забавно - пока искал амортизаторы для лифтованной подвески нашел по видимому комплектующие лифт кита от seikel.
Если бы я лифтовал - то однозначно только так. Проставки - это от неимения длинных пружин, а если они (длинные пружины) есть, то ставить только их!Итак лифт от sekel
Не удлиненные??? Тогда только пружины менять, вообще бюджетно.аммы самые что ни есть штатные по размерам.
ДА? хм............. а я думал националистические высказывания...... ну чтож продолжаем разговор....... тогда думаю каждому стоит быть осторожней в своих радостях по проделаной работе по тюнингу и особенно с выкладыванием фоток.... Ненаходите? самореклама однако!Почистили, ибо рекламка была, неприкрытая.
Почистили, ибо рекламка была, неприкрытая.