Я скажу так - тиг у меня уже 8 машина, авто стараюсь менять 1 раз в год, но на тиге боюсь остановлюсь на пару лет) но не к тому.
Каждую машину закатывал всю целиком - по одной простой причине, знал бы где упаду перину постелил бы!!!
Всегда использовал KPMF 80000 - цена сейчас 1400 р. метр с учетом скачка курса евро(((
На фары передние исключительно вентура, один раз отлетел кусок кирпича в фару, ни то что скола не было, даже царапины не нашел))) правда стоимость такой пленки 3500 метр, но поверьте - оно того стоит!!!
Задние фонари - оракал темно серый. Получается классный эфект тонировки! цена таже около 1200 за метр.
Да и вообще где бы ты не бросил авто, хорошая пленка это - защита от уродов которые могут взять да поцарапать например...
Естественно от лобового столкновения она Вас не спасет)))
Соответственно на тигу ушло около 13 метров пленки, притом, что я очень сильно экономил и аккуратно вырезал, без лишних кусков и соответственно траты лишних денег на материал.
Крыша в глянцевой пленке - эффект панорамной крыши, на белом машинке смотрится просто супер, но для того чтобы снять релинги - пришлось снимать обшивку... не могу сказать что очень сложно, но как говориться собрать как на заводе бывает очень сложно)))
По работе около 20 т.р.
Как то, так будут вопросы - пишите в личку)