Shimahanov
Почётный Тигуановод
5N0953502N вот такие переключатели подойдут на Тигу 2009 года механику? Мне интересно что за кнопочка на правом переключателе, похожа на кнопку круиза с надписью trip
5N0953502N вот такие переключатели подойдут на Тигу 2009 года механику? Мне интересно что за кнопочка на правом переключателе, похожа на кнопку круиза с надписью trip
Это стрекоза для обычного руля, без кнопок. Кнопочкой на правом переключателе управляется борт. компьютер.
Так эта тема (в которой мы сейчас и находимся) начинается с 2008 года. Смотрите сообщения с самого начала, там как раз все именно про дорестайл.Спасибо за инфу. А подскажи пожалуйста какай блок и круиз нужен для тиги 2009 года, у меня стоит мультируль. Я что то не могу найти тему про установку круиза на тигуан дорестайл.
Вопрос к знающим: можно ли по ВИНу определить, какие именно детали необходимо прикупить?
Неужели никто не знает? Просто деньги заметные, очень не хочется лохануться и купить не то...код детальки этой для моего авто никто не подскажет?
Да. Только ручка какая странная, как будто не от Тигуана. Я немного другую заказалежели у меня подрулевой подходит под круиз - достаточно ли будет только ручки