srg.fan
Постоялец
- Благодарности
- 111
- Автомобиль
- Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive
+100500Как показал мой опыт, хрен ты сейчас возьмёшь за реальные 1,5млн 150лс дсг 4х4 + инновация
Добавлено через 12 минут
Вы забываете одно важное обстоятельство - цена ограничена 1.5 млн.руб.имхо "оптимальность" комплектации человека с черепком на аватарке игнорирует 1 очень серьезный фактор - 4вд.
Тут спрашивали про оптимальность - я уже говорил, скажу еще раз - под оптимальностью понималось цена-качество-плюшки в ценовой категории до 1.5 млн.руб. В своей подписи я привел такой вариант.
Если ценник подвинуть вверх, то естественно оптимальное решение может быть уже другое, но за 1.5 млн.руб. - оптимальнее, то что есть в подписи нет.
Некоторые здесь пишут мол покупали и дешевле 1.5 млн.руб. + DSG - да ложь это в чистом виде - если такой вариант был, то это, например, трейдин (где авто забирают дешевле рыночной цены - и это нужно учитывать в расчетах) и т.п. либо плюшек меньше либо и то и другое
Добавлено через 1 минуту
Потому что уже давно нет таких комплектаций по цене ниже 1.5 млн.руб. (речь же идет о потолке суммы в 1.5 млн.руб)почему в опросе нет 150лс мкпп
Последнее редактирование: