Alekhandro
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 999
- Автомобиль
- VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Почему вы постоянно врете и переобуваетесь? Не было ни слова про полтора миллиона в вашей подписи, когда впервые вам сказали, что ваше утверждение ЛЖИВОЕ! Более того, у вас и про оптимальность ни слова не было! Было написано: "берите 1.4 6МКПП 125 л.с. + чип-тюнинг от REVO. Это однозначно лучше, чем 1.4 150 л.с. DSG" У меня скрин есть, если что)) Потом вы стали тонуть, и придумали новую вводную: "в рамках полутора миллионов". Вас раскритиковали, что цена не актуальная, к тому же, почти одинаковая с DSG. Тогда вы переобулись в третий раз, и придумали слово "оптимальное", убрав из подписи "однозначно лучше".
Ну, подпись меняется, то краснея от стыда за вранье, то зеленея от нехорошего самочувствия)) Будете дальше корректировать? Пока 46 человек против вашего утверждения. За - ноль.
Вы снова фантазируете. Я вас уже просил процитировать, где, в каком посте я пишу, что считаю что-то оптимальным, а что-то нет? Я вам пятый раз пишу: я не согласен с тем, что 1.4 6МКПП 125 л.с. + чип-тюнинг однозначно лучше чем 1.4 150 л.с. DSG. На этом мои не согласия заканчиваются. Мне не интересно рассуждать ни про 1.5. млн, ни про вашу любимую оптимальность.
правда глазки колет? Мой опросник - точная цитата вашей первоначальной подписи. CTRL+C, CTRL+V
И как видите, 100% людей считают, что вы написали бред.
Вы меня обвиняете в неприятных вещах: что я не держу свое слово, и "включаю заднюю". Знаете, за такое на дуэль вызывали, во времена, когда не было интернетных пустобрехов. Сейчас их полно, к сожалению, но обвинение считаю серьезным, а посему прошу либо привести мою цитату, где я пишу, что "считаю, что комплектация у srg.fan не самая оптимальная за 1.5 миллиона", либо извиниться. Я не давал вам никакого слова, и никогда не утверждал ничего про оптимальность вашей комплектации. Мне на нее начхать, если честно.
Или показываете где я вам ОБЕЩАЛ НАЗВАТЬ КОМЛЕКТАЦИЮ ОПТИМАЛЬНЕЕ ВАШЕЙ, либо вы - пустозвон дешевый.
Уберите вы этого «оптимального зануду» и закройте тему «оптимальности» - она у всех своя. Тему в топку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk