Ну как? Работает?Есть еще Stellox 1001721SX, цена 2500-2800.
Заказал сегодня. Посмотрим.
А то тоже глохнуть начала. И замена сетки помогла только частично - стала ровнее на холостых работать.
Ну как? Работает?Есть еще Stellox 1001721SX, цена 2500-2800.
Заказал сегодня. Посмотрим.
При включенном зажигании, но не заведённом двигателе, слышно ли потрескивание катушки клапана на тнвд?
опыт провалился?Есть еще Stellox 1001721SX, цена 2500-2800.
Заказал сегодня. Посмотрим. Я, наверное, самый терпеливый, с проблемой глохнущего после теплого запуска мотора почти четыре года отъездил Но в последнее время это очень уж часто происходить стало, небезопасно это. В самый момент, когда ускориться в поток нужно, она глохнет. Дико бесит
Добавлено через 16 минут
Очень похоже на правду.
Приедет насос, поменяю. Если дело было в нем, твои изыскания однозначно в FAQ повесить: единого мнения по поводу этой ошибки раньше не было. А менять все скопом: фильтр, насос, ЭБУ насоса, как-то небюджетно.
Нельзя этот насос брать, он вообще не подходит.Ну как? Работает?
К сожалению, да.опыт провалился?
Все три у родного идут к фильтру.А третий шланг - он куда идёт? Он же вроде к стакану цепляется сбоку?
Может, стакан родной у насоса оставить?
Все три у родного идут к фильтру.
Я ранее описывал, какой куда идёт..., читаете ветку вообще, или нет...
Белый- это выход эжекционного насоса, который из левой половины бака перекачивает в стакан электрического насоса в правой половине бака...
Ну пусть за тысячу. Сколько там сейчас стоят китайские насосы... Тут за три тысячи вместе со стаканом, шлангами, поплавком и т.д. Если все это выкидывать, то смысл такого приобретения от меня ускользает.Pepper, за 500 р вы и не найдёте туда насос.
Есть успехи?заказал Stellox 1001721SX.
доставка неделю. ждём. поставлю - отпишусь