Outlander XL NEW

Куплю ли я Outlander XL NEW после продажи своего Тигуана?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .

Igels

Участник
Благодарности
1
Был бы он дизельным, можно было бы подумать, а так:eek:, я в старом кузове не стал брать (в основном из-за расхода), а сейчас мой пепелац устраивает.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
блин я и не хвалю его. я говорил про некорректность в сравнении нас и британцев
а хл ну просто у него есть ряд преимуществ объективных и соответственно есть свой покупатель
Хорошо бы их озвучить,после обмена одного на другой тщетно пытаюсь их найти,чуть больше багажник и как-то больше ничего,остальное в минус.:) Пересаживаясь на ХЛ с Тушкана находил много:confused:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Apich, а преимущество там одно - багажник.
всё.
ни опций, ни комфорта ... ничего больше нет.

Благодарности
0
Apich, а преимущество там одно - багажник.
всё.
ни опций, ни комфорта ... ничего больше нет.

Купили сначала Лансер Х, а потом Аут? Зачем, ведь уже по десятке виден уровень компании. Странно все это:rolleyes:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Гость из ниоткуда, где такая "десятка"?
VW в то время был очень дорогим. поэтому купил Mitsubishi.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
в 2008? конечно. (XL покупал в апреле 2008)

Добавлено через 1 минуту
Хотя ...
Презентация данной модели Тигуан, как и начало продаж, в России намечена на август - сентябрь 2008 г.

Последнее редактирование:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
да.
2007 - 2008
Лансер Х 2.0 CVT
но покупая Лансер X, я очень хотел XL. поэтому годик покатавшись на Лансере - купил XL.
...
а до Лансер Х - был Лансер 9 :)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
в апреле 2008 Тигуана ещё не было в продаже. поэтому я купил XL.

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
в апреле 2008 Тигуана ещё не было в продаже. поэтому я купил XL.
А я покупал при появлении с 2,4 в 2007 конце августа заказал,в октябре получил,тогда он хорошо продавался,все-таки относительно свежая была модель(в Японии пошел ХЛ с 2005).:)

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
А между тем юмористов уже трое.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Или тех кого достали косяки Тиги:rolleyes:
тогда максимум двое:) да даже если и что то достанет, то есть много других автомобилей
очередной тролль, трололо....
это изначально тема для троллинга по ходу :)

Благодарности
0
shpunt, да ладно шпунт, не переживай, тем более, есть жизнь после бана, я сам лично в этом убедился сегодня.:az: а насчет неадекватного контингента я не разделяю твоего мнения, есть там достаточно нормальных парней. Вот с модераторои и админом им точно не повезло. Похоже и у того и у другого осеннее обострение, последний вообще возомнил себя Богом, поместив тему про Тигуан в раздел "юмор", он оскорбил фактически всех владельцев Тига, в то время как сам ездит на том самом 2-х литровом ауте с новой мордой, вот уж действительно смешно. На Сергея так я вообще не обижаюсь, типичный параноик, жаль мне его, тяжелый клинический случай.:eek:

Согласен, там достаточно много адекватных людей. Просто благодаря модератору Сергею все забиты. И новый контингент конечно жесть, такое ощущение, что все они пересели с Тазиков и слаще морковки ничего не пробовали. Недавно еще одна большая группа ушла с сайта и тусуется у Пыже-Ситроноводов.

Добавлено через 4 минуты
на форуме аутклуба 11 человек в опросе проголосовали как желающие купить Тиг, здесь из бывших аутоводов: я (на форуме аутклуба под другим ником), шпунт, париот уа, игорь спб, это только те, кого я знаю, возможно есть и другие, не пожелавшие менять аут предыдущий на аут новый, т.е. Шило на мыло, а выбравшие Тигуан. Был на форуме аутоводов грамотный парень с ником Балу, тоже не угодил админу, сказал крамолу об ауте в пользу Тига, его тоже забанили.

Балу забанили за резкие выражение. Старый испытанный метод. Подослали чушку дубовую, она там проходит под именм Сергей МДХ. Тупее его выражений я еще не читал, причем все они взаимноисключающие. Ну и схватились они на почве немецкого и японского автопрома, ну и понятно какую позицию занял модератор....

Добавлено через 8 минут
ну в общем-то да, практически - инквизиция.:D Продал аут - уже под колпаком, купил не аут, а другую машину - уже еретик, а уж если что-то вякнул хвалебное в адрес новой машины, да еще при этом забыл лизнуть попу админа аут-клуба, тут уж всё, считай не жилец ты боле...:rolleyes: Кстати, админ у них парень достаточно смекалистый и шустрый по жизни. Лоббирует без стеснения посредственные автосервисы, надо полагать, не за так, причем сам туда не ездит, разве что с инспекцией. Ну и молодец, поддерживает приятелей, работающий в некоторых представительствах ОД, инициирует хвалебные речи в адрес так называемых супер-пупер мастеров-приятелей. И не дай Бог написать, что ты недоволен их работой - заклюют, требуют конкретностей - номер твоей машины, размер ботинок, фуражки, автобиографию подробную и т.д. Зато если хвалишь, то достаточно просто написать - респект такому-то, я его очень люблю и целую в засос.:D ОДин из модеров, нормальный парень, написал мне в личку, что Рольф-Юг не нужно в негативе выставлять, а то админ будет очень недоволен, а пост, скорее всего - удалят. А люди верят, особенно вновь прибывшие, ездят чиниться и обслуживаться туда, куда укажет перст "божественный", оставляют там свои кровные не скупясь, а потом многие плююются. Но это не важно. Такого беспредела вы не увидите нигде. Вывод - не покупайте аутлендер. А коли уж купили, то будьте серой мышкой, не задавайте лишних неприятных вопросов, будьте всем довольны, и вас не тронут (быть может).

Добавлено через 11 минут
Вообще-то обсуждать на одном форуме события, произошедшие на другом, и людей оттуда, плохих и хороших - это занятие пустое на самом деле. Тем более в теме про конкретный автомобиль - Outlander XL NEW, который, как оказалось, в Тигуан-клубе абсолютно никого не интересует. Моё мнение- тему можно удалять ( а не переносить в юмор, уподобляясь тем самым деятелям с "дружественного" форума аут-клуба).

Сейчас уже лоббируется его сервис. Всех зазывает. Про этот сервис аж две!!!! темы:bp:

Добавлено через 15 минут
Хорошо бы их озвучить,после обмена одного на другой тщетно пытаюсь их найти,чуть больше багажник и как-то больше ничего,остальное в минус.:) Пересаживаясь на ХЛ с Тушкана находил много:confused:

Ну прям Игорь из Питера защитник сирых и убогих. А сам в бытность свою на сайте Аут-клуба чморил всех несогласных и с пеной у рта рассказывал какой Аут классный машинок. А потом сменил транспорт и прозрел.....:eek:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Гость из ниоткуда, ну а ты кто был в аут-клубе? открой личико! :)

Сверху Снизу