Хорошо бы их озвучить,после обмена одного на другой тщетно пытаюсь их найти,чуть больше багажник и как-то больше ничего,остальное в минус. Пересаживаясь на ХЛ с Тушкана находил многоблин я и не хвалю его. я говорил про некорректность в сравнении нас и британцев
а хл ну просто у него есть ряд преимуществ объективных и соответственно есть свой покупатель
Apich, а преимущество там одно - багажник.
всё.
ни опций, ни комфорта ... ничего больше нет.
Гость из ниоткуда, где такая "десятка"?
VW в то время был очень дорогим. поэтому купил Mitsubishi.
А я покупал при появлении с 2,4 в 2007 конце августа заказал,в октябре получил,тогда он хорошо продавался,все-таки относительно свежая была модель(в Японии пошел ХЛ с 2005).в апреле 2008 Тигуана ещё не было в продаже. поэтому я купил XL.
в апреле 2008 Тигуана ещё не было в продаже. поэтому я купил XL.
очередной тролль, трололо....Или тех кого достали косяки Тиги
очередной тролль, трололо....
тогда максимум двое да даже если и что то достанет, то есть много других автомобилейИли тех кого достали косяки Тиги
это изначально тема для троллинга по ходуочередной тролль, трололо....
shpunt, да ладно шпунт, не переживай, тем более, есть жизнь после бана, я сам лично в этом убедился сегодня.:az: а насчет неадекватного контингента я не разделяю твоего мнения, есть там достаточно нормальных парней. Вот с модераторои и админом им точно не повезло. Похоже и у того и у другого осеннее обострение, последний вообще возомнил себя Богом, поместив тему про Тигуан в раздел "юмор", он оскорбил фактически всех владельцев Тига, в то время как сам ездит на том самом 2-х литровом ауте с новой мордой, вот уж действительно смешно. На Сергея так я вообще не обижаюсь, типичный параноик, жаль мне его, тяжелый клинический случай.
на форуме аутклуба 11 человек в опросе проголосовали как желающие купить Тиг, здесь из бывших аутоводов: я (на форуме аутклуба под другим ником), шпунт, париот уа, игорь спб, это только те, кого я знаю, возможно есть и другие, не пожелавшие менять аут предыдущий на аут новый, т.е. Шило на мыло, а выбравшие Тигуан. Был на форуме аутоводов грамотный парень с ником Балу, тоже не угодил админу, сказал крамолу об ауте в пользу Тига, его тоже забанили.
ну в общем-то да, практически - инквизиция. Продал аут - уже под колпаком, купил не аут, а другую машину - уже еретик, а уж если что-то вякнул хвалебное в адрес новой машины, да еще при этом забыл лизнуть попу админа аут-клуба, тут уж всё, считай не жилец ты боле... Кстати, админ у них парень достаточно смекалистый и шустрый по жизни. Лоббирует без стеснения посредственные автосервисы, надо полагать, не за так, причем сам туда не ездит, разве что с инспекцией. Ну и молодец, поддерживает приятелей, работающий в некоторых представительствах ОД, инициирует хвалебные речи в адрес так называемых супер-пупер мастеров-приятелей. И не дай Бог написать, что ты недоволен их работой - заклюют, требуют конкретностей - номер твоей машины, размер ботинок, фуражки, автобиографию подробную и т.д. Зато если хвалишь, то достаточно просто написать - респект такому-то, я его очень люблю и целую в засос. ОДин из модеров, нормальный парень, написал мне в личку, что Рольф-Юг не нужно в негативе выставлять, а то админ будет очень недоволен, а пост, скорее всего - удалят. А люди верят, особенно вновь прибывшие, ездят чиниться и обслуживаться туда, куда укажет перст "божественный", оставляют там свои кровные не скупясь, а потом многие плююются. Но это не важно. Такого беспредела вы не увидите нигде. Вывод - не покупайте аутлендер. А коли уж купили, то будьте серой мышкой, не задавайте лишних неприятных вопросов, будьте всем довольны, и вас не тронут (быть может).
Добавлено через 11 минут
Вообще-то обсуждать на одном форуме события, произошедшие на другом, и людей оттуда, плохих и хороших - это занятие пустое на самом деле. Тем более в теме про конкретный автомобиль - Outlander XL NEW, который, как оказалось, в Тигуан-клубе абсолютно никого не интересует. Моё мнение- тему можно удалять ( а не переносить в юмор, уподобляясь тем самым деятелям с "дружественного" форума аут-клуба).
Хорошо бы их озвучить,после обмена одного на другой тщетно пытаюсь их найти,чуть больше багажник и как-то больше ничего,остальное в минус. Пересаживаясь на ХЛ с Тушкана находил много