нет...я все правильно понимаю?
Добрый день!простите, лень всю тему читать. Пандора это управление автомобилем через мобильник - я все правильно понимаю?
простите, лень всю тему читать. Пандора это управление автомобилем через мобильник - я все правильно понимаю?
ну да, я это и хотела сказать увидела у одного сослуживца, что он через мобильный заводит машину, а потом выходит и садится в тепленькую, спросила, он сказал что это Пандора. Кстати, еще сказал, что можно за несколько станций метро так же включить, если машину где-то на стоянке у метро оставил. Это правда?Добрый день!
Если в двух словах, то Пандора - это охранная система, которая имеет приложение на мобильный телефон с частичным управлением авто (открыть/закрыть, завести/заглушить и т.д.)
Pandora, это просто один из брендов производителя, компании Аларм Трейд. Pandora - это целая линейка систем, некоторые из которых действительно с GSM модулем. Но их много и все разные. Подбирают их по функционалу и бюджету в основном.
Добрый день!ну да, я это и хотела сказать увидела у одного сослуживца, что он через мобильный заводит машину, а потом выходит и садится в тепленькую, спросила, он сказал что это Пандора. Кстати, еще сказал, что можно за несколько станций метро так же включить, если машину где-то на стоянке у метро оставил. Это правда?
да? я не знала но очень мне такая система понравилась, только не знаю, на каком сайте можно посмотреть функционал и цены? или может куда-то лучше подъехать, чтоб поговорить? Где в Москве такие системы ставят? Мне удобнее было бы подъехать и поговорить с мастером, чтоб понять что мне нужно и сколько будет стоить. если подскажете, буду очень признательна
спасибо!!! :bp:Добрый день!
Да, Пандора 3700 умеет управлять автомобилем с телефона, то есть включить запуск Вы можете в любом месте, где принимает телефон.
Установить систему можно и в нашей компании, впрочем как и пообщаться лично с мастером, который будет вести работы с Вашим автомобилем. Также к Вашим услугам скидка по партнерской программе на установку системы.
да? я не знала но очень мне такая система понравилась, только не знаю, на каком сайте можно посмотреть функционал и цены? или может куда-то лучше подъехать, чтоб поговорить? Где в Москве такие системы ставят? Мне удобнее было бы подъехать и поговорить с мастером, чтоб понять что мне нужно и сколько будет стоить. если подскажете, буду очень признательна
уважаемые специалисты стаю перед выбором 3700 или 3900.
Авто 2013, кейси, родная сигналка. Нужен автозапуск, возможность управления по телефону, подключить к ней управление вебастой, ну и разные там примочки. Скорее всего слейв режим включать не буду, все управление на пандору. 3900 новая , 3700 проверенная временем, хотя 3900 уже тоже отработанная. Мастер склоняет на 3700 (не могу сказать почему). Нужен ваш совет. спасибо.
Добрый день!Добрый день! Установил 3700. При постановке на охрану моргает стоп-сигналом. Обнаружил сегодня такой эффект - если машина на охране и нажимаешь кнопку постановки (по мануалу - это режим поиска машины) - то она моргает стопами и сразу срабатывает сигнализация. По звонку говорит, что сработала зона педали тормоза.
Это настройки сиганлизации или мозгов автомобиля?Добрый день!
автомобиль должен мигать указателями поворотов в идеале, на крайний случай габаритами, но не стопами.