Забавно, прошивка была 0.85 статус запрещено код авто 1117prom99, надо смотреть настройки Пандоры, настройки кан-модуля, пункт V-2.3 "Статус штатной тревоги", должно быть "Разрешено". Тогда ЛЮБОЕ срабатывание штатной системы охраны, а не только объемника будет передаваться гсм-модулем Пандоры.
Спасибо, все пофиксил.prom99, можно попробовать код 1127. Крайний вариант - сбросить все на заводские установки (предварительно записав текущие, конечно), потом заново все настроить. Помогает.
... Меня затерзали смутные сомнения, что эти коды зависят от версии gateway так как там, вообще говоря, есть разница по протоколу CAN...
А не сталкивались ли вы с такой ерундой. Машина стоит в теплом гараже (+18, я бы не сказал что сыро) Выезжаю на улицу, паркуюсь. Т.е. проезжаю очень мало ну там до 5 км. Ставлю на охрану. Через 30 секунд пандора начинает звонить и сообщать что сработал "Дополнительный датчик"С этим лучше , думаю, непосредственно в техподдержку Аларм Трейда обращаться...
Да кто б ее знал, сирена орет, но вот чья не знаю. Сегодня "поймал ее за руку": БК показывает открытие двери водителя. Что бы это значило?А штатная сигналка срабатывает, сирена включается?
А не сталкивались ли вы с такой ерундой...
... Еще нашел в настройках V-3.7 Команда после автозапуска (например, иммитация открытия двери) - Разрешено. Интересно что это? Автозапуска у меня нет, но есть предпусковой подогреватель. Ему эта настройка нужна или нет?
С этим понянтноmestur, если настроена функция закрытия дверей со штатного пульта при работающем двигателе, то штатная сигнализация при этом в охрану не встает, только управление ЦЗ. поэтому и Пандора в охрану не встает.
С 4400 то же самое будет.
Поставил:Не нужно, это на выключение автосвета после глушения двигателя при автозапуске на тех авто, где он долго горит, и нужно открытие двери водителя, чтобы погас.
А как будет на 4400?
Да ну?Штатным ключем закрыть работающую машину нельзя.
Да ну?
mestur, если настроена функция закрытия дверей со штатного пульта при работающем двигателе, то штатная
сигнализация при этом в охрану не встает,
только управление ЦЗ. поэтому и Пандора в охрану не встает. С 4400 то же самое будет.