Стоит или не стоит Кейси разве это имеет значение? Шнурком активируешь управление Ц.З. с штатного брелка, при включенном зажигании. С завода это отключено.
Я проверю у себя на 3950, но комбинация нажатий 1+F на брелке пандоры по идее не должна зависеть от режима слейв - он есть у всех. Какая у вас модель сигналки?
Вообще если у вас турботаймер не активирован в настройках пандоры, то при заведенном двигателе нажатие кнопки 1 на брелке пандоры должно просто закрывать Ц.З. без постановки в охрану.
Если турботаймер активирован как у меня, то пандора закрывает Ц.З. и встает в охрану (штатка соответственно не встает пока зажигание включено) и двигатель потом глохнет через запрограммированное время.
Судя по моей инструкции, на моей модели пандоры - если нажать кнопку 1 на 2 секунды (должно два пика пройти) то просто поддержка зажигания включается, в охрану система не встает, двери не закрываются, это видимо на тех машинах где обычный ключ, я так понимаю, после этого можно спокойно вынимать ключ и уходить при условии что у вас есть обходчик иммобилайзера и там зашит второй ключ или запрограммирован код штатного иммобилайзера.
Советую поехать у к установщику, и попросить его заменить прошивку на самое новеющую, занимает это по времени минут пять - десять. Далее возможно все проблемы отпадут, и кнопка 2 у вас будет открывать двери. Возможно у вас метка пандоры плохо распознается и поэтому кнопка 2 на брелке пандоры не открывает двери?
Советую в пункте настроек там где настраивается режим хендс фри, настроить время поиска метки, на модели 3950 - это пункт 1-6.8 , уменьшить до 1 секунды, так метка быстрее распознается. У меня раньше стояло 5 секунд на распознавание метки, и то же с этим проблемы были, бывало открывал двери штатным брелком или сенсорами на ручках дверей, садился в машину и секунд через пять только пандора снималась с охраны или вообще не снималась и включалась тревога, после прошивки я поменял время до одной секунды и все стало замечательно работать - чаще всего распознается на подходе к машине и изредка уже через секунду после снятия с охраны.