Один вопрос то, что надо ставить или KAYABA 3358000 или SACHS, номер 314883 (удлиненный шток) я понял. Но вот когда опорники менял, мастер сказал, что в следующий раз отбойник надо менять - оранжевый он что ли. Есть ли его номер?
полный аналог от Кони - Кони Спорт 8741 - 1488. Просто покупаем,ставим и забываем что такое стойки тысяч на 200. + возможность регулировки - это офигительно работает.
raror, А ты попробуй)) Хоть бы мои БУ. Тысяч на 100 работу гарантирую.
Регулятор отбоя позволяет сделать поведение машины от очень вальяжного, то полу спортивного. Ход сжатия не регулируется, но шток продавливается рукой без каких то особых усилий. Значит они точно не будут вытрясать из тебя душу.
Я собсно на Конях порядка 160 тысяч отъездил. Менял их только после завала в канаву года 3 назад (погнул). А так бы ходили самые первые как задние, которые не менял аккурат 160 тысяч. Недавно снимал, монтируя пневму, так ни намёка на замену или ещё чего, регулируются идеально.
raror, Скорость отбоя регулируется по маслу (скорость отстрела) барашком, надеваемым сверху аморта. Т.е разбирать и снимать ничего почти не надо.
Диапазон регулировки большой.
https://www.youtube.com/watch?v=-APThAlhKM8
Аморты 1546 как раз по всем каталогам на Тигу.
Новые аморты стоят по 10 тыс каждый. Сколько стоит оригинал не знаю, они вытекли у меня уже к 65000-м км))))
Serёga,
Добавлено через 20 минут
Pote, Номер отбойника, одеваемого на шток амортизатора 1KO412303M
По крайней мере на моих так написано.