У меня, пардон, НЕТ мужа.......Как раз, зная, что мне одной будет НЕ справиться с лодкой, палаткой и т.д., да еще и в совершенно незнакомом коллективе, я и попросила брата мне помочь. Это РАЗ!
ДВА - второй брат именно настоял на покупке БЕЛОГО ТИГУАНА и сделал финансовое вливание в ЭТО чудо!!!! Именно этим я и руководствовалась, когда, захлебываясь слюной, рассказывала им об этом походе. Если честно, то никакого криминала я здесь не нашла и превращать я даже и не собиралась...
Как-то Вы уж очень эмоционально воспринимаете реплики в постах выше. Я лично все же предпочел бы здесь на форуме обсудить организационные моменты по поездке, в какое бы место мы в итоге не поехали, а не высказывать взаимные претензии, коль скоро они появились, - для этого есть личка.
Но раз возник такой вопрос с Вашей стороны, и касается он, наверное, всех желающих ехать на встречи, то позволю себе все же здесь заметить, что никто в принципе не против того, чтобы на встречу приехали любые родственники, друзья и знакомые Тигуановодов. Но основной темой для таких встреч является все же обладание Тигуаном, пусть то будет в будущем, есть в настоящем или для кого-то уже в прошлом - разве мы с Вами не на форуме Тигуановодов познакомились и общаемся? Вы бы очевидно это почувствовали, если бы побывали на всех тех встречах питерцев, которые уже были. Разумеется, никто никому не запрещает общаться при этом на любые темы - зачем же делать такие выводы из наших постов выше?
Добавлено через 15 минут
... Или был все-таки еще и Гольфик? Могу путать, НО, если был, то чем отличается Гольф от Шевроле в глобальном смысле???? И ТО и ДРУГОЕ - НЕ ТИГУАН!!!!...
Нет, на последней встрече Гольфа не было, к сожалению... Гольф тот принадлежит
musicclop'у, известному здесь на форуме многим тем, что он обеспечивает качественный сервис и доработку купленных в салонах Тигуанов (а также Гольфов и Туарегов: все эти авто от ФВ, но никак не Шевроле
). Я уверен, что всем, кто приезжает на встречи, было бы полезным узнать о возможностях всего того допоборудования, которое он ставит, непосредственно от него самого, а не от нас (пользователей), причем на примере уже установленного им оборудования. Это раз.
А два - это то, что он тоже хотел бы стать обладателем Тигуана :bp:
Добавлено через 19 минут
Но по теме: давайте уже собираться!
Едем:
1.
Blackie
2.
Wolf_IV
3.
Botsman
4.
Pertlita?
Леди и джентльмены, давайте поактивнее. Не просто читать тему, а присоединяться
Примите во внимание, что если едем не на Вуоксу (хотя я бы предпочел поехать именно туда), то сразу отпадает ограничение по водной преграде, а раз так, то ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ как приехать ТУДА, так И уехать ОТТУДА!