Super_geroi
Гуру
А что Вы подразумеваете под маленькой тележкой или под сараем?
Cx5 и кодиак
А что Вы подразумеваете под маленькой тележкой или под сараем?
почему не ездит?
чуть выше я видео выкладывал - при полной загрузке 9с до 100.
пустой - 7.7с до 100.
тут такие ждуны как ты ...годами покупают хотя без вас скучно
При том что на тестах тигуан и 9 только с танцами? В реале, летом под нагрузкой.. 11 будет, а 140 км в час - секунд за 16-18. Не удивлюсь что конкуренты с топовыми движками будут гораздо быстрее (особенно те что с v6). Я понимаю что vr6 и автомат подняли бы ценник ещё тыс на 300, но это единственный нормальный вариант был бы, я думаю после года провала продаж, Ваг придумает хорошие варианты для РФ/ и бывшего СССР или уйдёт. Не зря глава приезжал.
Движок V6 за деньги Тиги не бывает.Всегда приходится выбирать и идти в чем то на компромисс,или подешевле и не такая мощная,или подороже,но пуляет.В реале, летом под нагрузкой.. 11 будет, а 140 км в час - секунд за 16-18. Не удивлюсь что конкуренты с топовыми движками будут гораздо быстрее (особенно те что с v6).
Вот-вот, в 2017-м жду премьеры конкурента от Volvo, Новый Пяточок(CX-5) ну и Кодьяк конечно хочется потестить, ведь там багажник и simply cleverserzah, да, тестил 180 л.с. брать для себя решил 220 л.с. и Rлайн, так что год еще катаем Тихона
по поводу кредита, я не заморачиваюсь если надо будет, то возьму...
Если честно и его и старшего xc60. Что больше понравитсяХС40?
Судите по цене текущего ХС60?Думаю,новый будет дороже текущего на пару сотен,к тому же текущий дороже почти топового Тига сейчас на 300т.р.,так что в итоге может получиться вольво дороже Тига на 400-500т..а это прилично+учитывая бешеную цену за обслуживание Вольво.Я ХС40 надеюсь дождусь,там ценник должен быть сопоставим с Тигой.Димыч., тысяч на 300 всего лиш
Думаю,больше понравится ХС60,но цена понравится меньше)Если честно и его и старшего xc60. Что больше понравится
Учитывая интервал у Volvo - 20к и свои расходники думаю не намного дороже...Думаю,новый будет дороже текущего на пару сотен,к тому же текущий дороже почти топового Тига сейчас на 300т.р.,так что в итоге может получиться вольво дороже Тига на 400-500т..а это прилично+учитывая бешеную цену за обслуживание Вольво.
serzah, да, тестил 180 л.с. брать для себя решил 220 л.с. и Rлайн, так что год еще катаем Тихона
по поводу кредита, я не заморачиваюсь если надо будет, то возьму...
Движок V6 за деньги Тиги не бывает.Всегда приходится выбирать и идти в чем то на компромисс,или подешевле и не такая мощная,или подороже,но пуляет.