золотые слова!!! да, почти ко всему можно привыкнуть, но если машина "не твоя" поймешь это сразу. канеш, если машина интересует не только как средство передвиженияЕсли машина не нравится,то это проявится в первые 5 минут
так вот эти "перёд и зад" могут стать у Йети огромным плюсом от ТигиСчитаю новый Йети-прогирышный вариант по дизайну,т.к. сбоку он Тиг,а разные только перед и зад
так у ПСА же всего один мотор! да и от него уже разработчик - БМВ - отказался (может и в ужасе)в РФ привезут Пежо 5008!Сравним с Кодьяком
вроде как закамуфлированные прототипы имеют бОльшую длину - Тиговскуюперелицованным Атекой
перелицованным Кодиаком, в меньшем размере.по поводу нового Ети, ... перелицованным Атекой
Не считаю так.Для меня машина на две головы проигрывает,если откровенно видно,что это клон другой марки.А на Йети это откровенно видно.У нее будет единственный плюс-более низкая цена по сравнению с Тигом,для того,кто не обращает внимание на этот момент дизайна,т.к. как я понимаю,все повадки и феньки будут один в один с Тигом.Хотя,для соблюдения статуса кво в ВАГе,в шкоде что то урежут.так вот эти "перёд и зад" могут стать у Йети огромным плюсом от Тиги
Вы не правы,моторов несколько,как бензиновых,так и дизельных.Принц от БМВ(НТР) так же остался.Но как говорят в Пежо,все баги пофиксены уже давно,и про его проблемы ходят лишь легенды по первым партиям.Но в любом случае,я его брать не буду.Либо Пюртек,либо дизель.так у ПСА же всего один мотор! да и от него уже разработчик - БМВ - отказался (может и в ужасе)
serzah, Спасибо за варианты!Но я немного по иному подхожу к выбору авто.Для меня главное не наличие звериного движка и кучи мулек,а главное,чтобы машины нравилась,как женщина,чтобы связь с ней появилась.А такое не всегда и не с каждой бывает)Но япы и жрущий ведрами атмосферник однозначно нет.
На сегодня выбор-3008,Кодьяк,ХС60.
Ооо, вот это интересно! Подтвердили, уже точно, в РФ будет?
Дизель Тига жрет около 7,5 в городе,против атмосферника митсу это ничто)Но в любом случае,спасибо за предложение.Япы с атмосферниками-зло))))) да Тигуан жрать будет не меньше.
но по факту сделали все же под Тиг.
Новый Skoda Yeti приходит к концу 2017 года на рынке. Чешский SUV практически идентичен с испанской сиденья Ateca и происходит значительно более приятным, чем его предшественник.
Предыдущий Эдж провалился у нас с треском.Им нужно цену опускать прилично,чтобы Эдж пошел на фоне Куги,но такого не будет.Один из кандидатов это новый глобальный эйдж.
Как я понял,это все рендеры,и в разных изданиях кто во что горазд.Посмотрим по факту.Здесь пишут типа близнец Атеки, это по гуглопереводу, к сожалению немецким не владею:
Будет видно, но лучше бы это был клон Атеки)Как я понял,это все рендеры,и в разных изданиях кто во что горазд.Посмотрим по факту.
ещё как прав! V6 ушли года два как, двухлитровые намного раньшеВы не правы,моторов несколько
Вам нужно психологически уйти от штампа мощных моторов(V6).ещё как прав! V6 ушли года два как, двухлитровые намного раньше
остался только этот отказной Принс, но для тушки 5008 в >1,5 т. он крохотен
Дизель Тига жрет около 7,5 в городе,против атмосферника митсу это ничто)Но в любом случае,спасибо за предложение.Япы с атмосферниками-зло)