Grig78
Завсегдатай
В этом бюджете можно и сейчас взять Хонду Пилот например, отличное авто и получше Мазды))) Только разговор здесь об авто на 0.5-1 лям дешевле)))Атлас и Мазда будут минимум 249 сил - цена конечно выше.
В этом бюджете можно и сейчас взять Хонду Пилот например, отличное авто и получше Мазды))) Только разговор здесь об авто на 0.5-1 лям дешевле)))Атлас и Мазда будут минимум 249 сил - цена конечно выше.
Ожидаемо )) за 2.6 без дополнительных плюх совсем грустно, для меня новый тигуан решает ))
Нет, ну можно поставить на паузу, до официального опубликования цен российским представительством)Если ценник не фейк, то по-моему тему можно закрывать
2,3 млн за базовый дизель ппц. Чуда не случилось вообщем.
Я в шоке,честно говоря.Искренне рассчитывал на более низкие цены.Причем это цены на комплектации,без доп.пакетов,хотя база очень не плохая,но всеравно,дорого....Даже к лучшему,подтвердили мое желание не брать Кодьяк.https://autoreview.ru/news/ob-yavlen...y-skoda-kodiaq
А вот и ценник
Даже к лучшему,подтвердили мое желание не брать Кодьяк.
Ты этого хочешь?
Может иногда буду появляться,вести колонку французского автомобилестроения)Теперь у меня на 1 месте в списке Пыж 5008,пока цену не объявят)Не-не.
Просто ДСГ для тебя - отказать.
Ценник на Кодиак в общем безумный.
Всё.
Смысла находиться тут больше нет
Сравнение, видимо, не совсем корректное, т.к. у них он местного производства. Сравните ценник на Тиг в Украине (он там из Германии) с нашимВ Украине такой же дизель стайлплюс-2,1млн.р. Чехи жлобы,ненавидящие Россию.