сколько лет гарантия?
а на форуме по Кодиаку что говорят?комплектации известны для РФ?
Никто сейчас ясности не внесет, это всё равно, что гадание на кофейной гуще. Дополнительное подтверждение получил в другой ветке из коммента белорусского соседа о том, что им доступен калужский Тиг для заказа со всеми хотелками.Не могу никак для себя понять, ждать Кадьяк или нет. Настолько все туманно.. июнь.. неизвестны цены, квоты и т.д. Я так и не понял, комплектации известны для РФ?
Взял бы Тигуан, но очень смущает багажник.. очень хочется его побольше.
Может стоит сейчас заказать Тиг "под себя", и подождать Кодьяк? Наборку врядли раньше поставят, зато если шкодник не глянется, всяко меньше ждать тигу останется =) Ну а если глянется, то от заказа можно и отказаться...Я для себя принял решение дождаться Кодьяка, чтобы все-таки пощупать, тем более на дворе уже апрель. Ну сколько они еще тянуть будут? Думаю, что в течение 1-1,5 месяца цену озвучат. За это же время решится вопрос с индивидуальными заказами на Тиг. Хотя для меня тоже принципиален размер багажника
Я терпеливый) да и не горит. Хотя, если честно, то ещё и Q5 рассматриваю. Вот такой вот у меня "триптих" вырисовывается)Может стоит сейчас заказать Тиг "под себя", и подождать Кодьяк? Наборку врядли раньше поставят, зато если шкодник не глянется, всяко меньше ждать тигу останется =) Ну а если глянется, то от заказа можно и отказаться
Это понятно, но если сильно понравится, то буду готовиться к дополнительным жертвам) Хотя уже заочно для себя минусы начал рисовать
А где можно ознакомиться? И они уже для российского рынка или пересчет?Да уже есть цены на новый Ку5. От 3.2
Понятно. Хотя я с дизеля пересел, нет вопросовRed flame, У них цена на авто с допами, а официально ценник начинается от 2,790 (по крайней мере у нас), но меня это не спасает, т.к. рассматриваю только дизель, а он будет не раньше конца года (по информации ОД Ауди Центр Витебский) Я хоть и терпеливый), но не до такой степени. Так что круг претендентов сужается)
Скорее всего так и сделаю. Тиг под заказ все равно август, а Кадьяк, возможно, в июне.Может стоит сейчас заказать Тиг "под себя", и подождать Кодьяк?