Я выше писал,по мне и 900 за такую машину дорого.Но есть мое ощущение,а есть рынок. Вот у Ольги,например,ощущения завышенные,были,пока рынок не отрезвил.А у Вас-заниженные.Но и Вас рынок отрезвит....
На данный момент 1.1 вполне в рынке,к сожалению.Девиации возможны конечно,всякое бывает,но на то они и девиации.
В этой бричке ничего особенного ,нет "вебаста" например,нет дорогих бархатных чехлов. Нет вторых колес,да.Надо диски тормозные поменять.
Но есть один хозяин,прозрачная история,маленький пробег.
Вот найдите машину,удовлетворяющую этим показателям за 1.1 13-й год дизель.
Только что бы все эти показатели были правдой. Я Вам выше пример приводил,у меня их еще есть,я давно ищу.
Тут многие пишут ,мол вам шашечки или ехать? Ответ не очевиден.
Мне-сначала шашечки,потому что я ,надеюсь,беру эту машину максимум два года,ну может чуть больше и моя задача потерять на ней поменьше денег и быстро продать.А кто-то может берет себе на всю оставшуюся,ему важно ехать и пофиг на остальное.
И вышеуказанные параметры для продажи оооочень важны.
Например -прозрачная история.Многие знают,что обслуживание у ОД,наприер,скорее минус,чем плюс,т.к. они,в большинстве своем-рукожопы. Но рынок придумал наоборот и покупателю ОЧЕНЬ важно,что бы машина обслуживалась у ОД,посмотрите,это пишут в каждом объявлении.
В общем я все это к чему? Да к тому,что машина может быть трижды хорошей и с кучей плюшек,но с косяками в виде дубликата птс,большим кол-вом хозяев,с записью о дтп(пусть и качественно восстановленной),приехавшая из другого региона и т.д. и т.п. при последущей продаже будут сложности.
Надеюсь объяснил подробно.....