Barmaleykin
Постоялец
Нет конечно, сначала побадаюсь с официалами!!!!Так ты хочешь за свой счет устранять брак "мастеров"?
Нет конечно, сначала побадаюсь с официалами!!!!Так ты хочешь за свой счет устранять брак "мастеров"?
Нет конечно, сначала побадаюсь с официалами!!!!
Вы правы именно так и надо, так и будет!!!!! За....бу до смерти, просто сегодня устал, вот сейчас пойду лягу и посплю, а затра начну плагеат.....сначала - звучит как готовность к поражению!?
а должно быть так - Задолбаю насмерть :ay:
Вы правы именно так и надо, так и будет!!!!! За....бу до смерти, просто сегодня устал, вот сейчас пойду лягу и посплю, а затра начну плагеат.....
Вы правы именно так и надо, так и будет!!!!! За....бу до смерти, просто сегодня устал, вот сейчас пойду лягу и посплю, а затра начну плагеат.....
ОК! Буду иметь ввиду. В субботу 14.04 сдаю автомобиль на неделю, дам им последний шанс реабелитироваться. Ну а дальше будет дальше....если что готов объединится для письма в представительство - жалобы
Я частый гость в столице. А Мэйджор по сравнению с Владимирским единственным официалом в городе просто супер профи!!!!. Во владимире только ошибки могут стирать, на этом их профессианализм заканчиваетсяНу я думаю с Владимира их много не обдолбаешь, а жить тут днями не вариант. нужно ехать к другому дилеру и выяснять что эти умники сделали с машиной, и наверное с официальным заключением долбать их.
По теме: А при чем здесь машина?Извините однополчане, но с покупки нового автомобиля прошло две недели и за этот короткий срок успело накипеть столько, что готов бить гейзером!!!
Сам проживаю в г. Владимире, но автомобиль приобрел в стольном граде Москве в Мэйджор Автоград на Новорижском шоссе.
Сразу после выезда из салона через 40 км выпали по очереди значки на приборкке:
1. Неисправна система контроля давления вшинах;
2. Неисправность коробки передач;
3. Неисправность двигателя или всем известный "Чек инж".
В баке было заправлено из салона 30 л бензина т.к. устанавливали "Вебасто".
Во владимирском диллерском ценре после проведения трех диагностик и тупого стирания ошибок сказали, что во всем виноват турботаймер установленный в том же Мэйджор Автоград и содрали за последнюю диагностику 1 800 р.
По прибытию в Мэйджор мне е...ли целый день мой мозг но под конец рабочего дня оказался виновен бензин в бензобаке, причем бензин лучший в нашем городе 98. Спрашивал у других Тигуановодов города, заправляются тамже и проблем не имеют. В результате еще трата на 6 000 рублей за свечи и установку их.
Ну и нах...ера мне этот Фольксваген нужен, е..... ть я хотел всех дилеров в их шоколадное око!
Я проклинаю все машины которые имеют менеджеры Фольксваген и желаю, что бы их личные машины встали в один день и болше не заводились никогда, потому, что .......плохой бензин.
УБИТЬ ГОТОВ ЗА ТАКОЙ АВТОМОБИЛь!!!!!!!!!!
Люди пожалуйста подскажите где можно найти адекватных ремонтников, в общей сложности за 1 000 км пробега я уже выкинул 10 000 рублей и все без результатно. СУКИ!!!
По теме: А при чем здесь машина?
Поставили турботймер - полезли в мозги движка, установили транспондер и обходное реле зажигания, как все это запитали? вот ошибки и прут.
Поставили Вебасту с блоком прогрева салона - влезли в мозги климата и опять в обход зажигания.
Питание подается не через замок зажигания, а через Х,З, как... Странно, что вообще ездит.
Это всех беда, как только официал научит диагноста он тут же в гараж, там денег больше и нету безмозглых менеджеров которые не понимают в ремонте ничего а щеки надувают будь здоров. Диагност получается через год-два и то если денег на учебу не жалеют, при сегодняшнем уровне техники уже практически невозможно быть самоучкой.Во владимире только ошибки могут стирать, на этом их профессианализм заканчивается
Да я согласен с Вами вспылил и наговорил всякого говна, самому аж стыдно. Но факт есть факт. Сейчас остыл и все буду делать с холодной головой и при полном самоконтроле. Ведь дальнейший ремонт требует много упорства и терпения. Хотя я не понимаю, почему так критично относитесь к установке Вебасто и турботаймера? Ну захотел человек и установил себе, я же не агитирую кого-то делать тоже самое. Я сделал то, что хотел видеть в своем автомобиле и это сугубо индивидуально, я думю, что это так и ни как иначе....Питание подается не через замок зажигания, а через Х,З, как... Странно, что вообще ездит.
А за такие высказывания тоже отключать нужно.
Спасибо за информацию, а контактный телефончик есть?Лучший диагност,имхо,в автоганзе на ш.Энтузиастов,мне проблемы с электроникой устранили за час,которые не смогли определить в немецком доме за неделю.
Никто Ваши права не оспаривает, просто устанавливать такие серьезные вещи у официалов пэтушников дело очень рисковое...Если Вы были уверены на все 100 что они в этом разбираются(знакомые на этом сервисе, личные рекомендации) а так наугад, это было очень самонадеянно...Хотя я не понимаю, почему так критично относитесь к установке Вебасто и турботаймера? Ну захотел человек и установил себе, я же не агитирую кого-то делать тоже самое. Я сделал то, что хотел видеть в своем автомобиле и это сугубо индивидуально, я думю, что это так и ни как иначе....
DmitriyK7777,
Barmaleykin,
Читаю я вас, и думаю, не зря ли продал (в преддверии прихода тиги) позавчера свою безпроблемную четырехлетку мазду... надо было оставить подменной машиной пойду смотреть, что стоит приора какая-нибудь не сильно б/у
Я мало-мало представляю как и куда это это ставится. Вебаста это хорошо, но я бы поставил Эберспехер и без блока управления климатом - цепляется только к аккумулятору. Повышается надёжность (но проигрывается в комфорте), да и по деньгам дешевле. с горячим движком салон прогревается и так быстрее.Хотя я не понимаю, почему так критично относитесь к установке Вебасто и турботаймера? Ну захотел человек и установил себе...