Девушки - сами-по-себе существа нежные и небольшие. Им и машинки нужны небольшие. Ну так, чтобы только содержимое косметички вмещало, ну и красивые.
А ничего, что некоторые девушки по двое-трое детей возят, и ведут все домашнее хозяйство? А их мужья зачастую в одно рыло на работу по пробкам стоят? Так кому нужна большая, а кому маленькая машина?
Мыслить надо шире, у всех все по разному.
Думаю дочке Солярис подойдёт с эстетич.соображений.рапид мне тоже ближе,но это больше по виду рабочая лошадка офисного предсереднячка- середняка по статусу.
Ога, а Солярис прям машина преуспевающего бизнесмена
По сабжу: я за Поло-седан или Рапид. Имел опыт езды на прокатных Рио-седане и Поло-седане, последний однозначно лучше. Да, в нем нет новогодних гирлянд и прочих "крайне необходимых" опций, но едет он надежней, что важнее, особенно для начинающего водителя.
В принципе уже приводили правильный пример: все тут присутствующие почему-то выбрали Тигуан, а не Икс35 или Спортаж, хотя в этом сегменте в корейцах тоже "больше за те-же деньги". Так почему нужно экономить на девушках/женщинах?
Хотя, с другой стороны, я всегда говорю: если вы не видите разницу между немцем, японцем и корейцем - берите то что дешевле, если для вас нет разницы, зачем платить больше? Я эту разницу вижу, и понимаю, почему Поло-седан дороже Соляриса/Рио.