Продувают подкапотное чтобы кат на прожиге не поплавил чего вокруг.
У меня таких прожигов никогда не было... неужели после 200.000 км система вспомнила о том, что нужно прожигать? И что делать когда начался прожиг? Да и по времени сколько длиться?
EGR отключал ?неужели после 200.000 км система вспомнила о том, что нужно прожигать?
Про датчик даже затрудняюсь ответить...
чей чип ?
чипованный CLJA...специфичный запах отработанных газов и более горячий выхлоп.
Rea, я тоже чип делал у S-Chip, но обороты хх повышаются и только при включении кондея и при температуре на улице за 28 градусов.Rea, а не мог бы ты скинуть лог своего движка для сравнения с моим, а то они мне прошивку со стоковой обновили,может в ней дело?Это какой-то неправильный чип. Ничего подобного на моём чипе нет.
Купил Тиг CLJA, уже стоял чип от Волкова, прожиг включается каждую 1000 км. Повышаются обороты почти до 1000, едкий запах отработанных газов, дымит как КамАЗ и более горячий выхлоп. Как проеду 10-20км всё приходит в норму.
Фиг его знает кто там и что наделал,звонил им , говорят никто не обращался с повышением оборотов. Надоели они (обороты повышенные), а что с ними делать, кто говорит, что при включении кондея это норма, но ведь до этого всё было ОКда, у меня так же 5287 на конце. Мне они ошибочно не отключили прожиг, пришлось ещё раз к ним ехать и делать правильно . Может и тут так же кто-то из них косячнул?