Yuran68
Завсегдатай
Тоже предстоит скорое удаление зуба мудрости, терапевт сказала не нужен он тебе. настраиваюсь пока...скажу так: удалять зуб мудрости, вросший в кость и лежащий на боку - гораздо хуже (10 балов из 10).
Тоже предстоит скорое удаление зуба мудрости, терапевт сказала не нужен он тебе. настраиваюсь пока...скажу так: удалять зуб мудрости, вросший в кость и лежащий на боку - гораздо хуже (10 балов из 10).
потом тигуан-шашлык с пивом, и....
можно еще просто бегать км по5 раза 4 хотябы в неделю, легким темпом, вес будет сам уходить
Нее, я так не хочу! Я вот пару месяцев в зал хожу, питание улучшил - минус 6 кг. Еще думаю 5 согнать и хватит, буду просто поддерживать форму. В целом правильное питание сохраню, физкультуру продолжу, но рассчитываю себе позволять по выходным мясцо и алкоголь. В меру, не набивая желудок. Надеюсь набор веса не пойдет. Или пойдет но в "банки" Мне все-таки хочется верить, что возможен вариант не жиреть, не изнуряя себя в спортзале тренировками 3 раза в неделю и не сидя на вечной куриной грудке и траве. Я бы мог принять 2 раза в неделю - вт, чт, чтобы пятницу оставить для отдыха с кружечкой пивка и немного креветок.оно так... день шашлык с пивом - неделю восстанавливаешь вес до шашлыка
Да, без этого нелегко. В эти выходные не пил, готовлюсь к 1-у мая)) Раньше мог и среди недели всадить пару литров в воблой, которая солёная и задерживает воду, бла-бла-бла...Теперь очень стррого только 1 день в выходные.но рассчитываю себе позволять по выходным мясцо и алкоголь
и не сидя на вечной куриной грудке
Соглашусь. Мне нравится и курица, и индейка, и яйца, и творог. Так что мне не тяжело. Но пока 2 месяца всего.да ладно тебе, вкусно же))
Не, не мой путь. Я не спортсмен, для себя. Поэтому на натур продуктах, уж как пойдет.Да, ещё вот это пью
Давай Анрей! молодеЦ! продолжай в том же духе!в общем и я начал худеть, колории я не считаю, спортом пока не занимаюсь.
сейчас у меня идет 2-х недельный предварительный этап довольно жосткий (в плане рациона), на котором я чищу организм и вывожу воду из организма, итого за первую неделю ушло 7 сантиметров из объема талии
не с чего!Люди, не жирейте!!!!
в общем и я начал худеть, колории я не считаю, спортом пока не занимаюсь.
сейчас у меня идет 2-х недельный предварительный этап довольно жосткий (в плане рациона), на котором я чищу организм и вывожу воду из организма, итого за первую неделю ушло 7 сантиметров из объема талии