если растолстеет бросишь?Одно знаю точно: у меня не будет толстой жены, с которой невозможно заниматься сексом))
Этого не буде, она следит за собой очень серьёзно.если растолстеет бросишь?
Это когда человек не следит за собой, но резко потолстеть можно и по другим причинам: беременность, проблемы со здоровьем.Этого не буде, она следит за собой очень серьёзно.
Ведь это именно с её подачи я влился в спорт)
Вот смотрите, в этой теме тусуют в основном одни мужики, мы обсуждаем как похудеть, быть в хорошей форме.
А ведь есть девушки, которым немного за 30 и такие коровы.
Потом ещё сами же и удивляются, мол "как же мой милый ушёл к другой, ведь я его так любила..."
А что в твоем понимании "корова"?!А ведь есть девушки, которым немного за 30 и такие коровы.
После беременности и родов бывают такие гормональные скачки, что никакой спорт не спасет! Лично знаю такие примеры.Этого не буде, она следит за собой очень серьёзно.
Таких предостаточно! Согласна.Или в большинстве случаев просто лень
На пластику, потом в спортзал.И тогда любимую сразу в утиль?!
Полный апгрейд?!На пластику
А что в твоем понимании "корова"?!
Это какое отношение рост/вес?!
Это другое. Лично знаю тех, которые просто тупо много едят.После беременности и родов бывают такие гормональные скачки, что никакой спорт не спасет! Лично знаю такие примеры.
И что тогда?!
(шепотом) а еще сиськи отвиснуть могут
И тогда любимую сразу в утиль?!
Фух, выдохнула! Значит я еще ничегоНу, например, вот
Меняю 40-калетнюю жену на 2 по 20?!здать по программе трейд-in на новую
Главное не перепутать с программой "утилизация"здать по программе трейд-in на новую
Не, ну с этим не поспоришь! Распущенность в чистом виде! С этим согласна полностью!Это другое. Лично знаю тех, которые просто тупо много едят.
Девушка в 32 года весит под сотку и один присест может заточить целый торт!!!
Это нормально считаете?
Zvezdnaya, здать по программе трейд-in на новую
Тут согласен.Просто ситуации "полноты" бывают разные
Счетчик сам скручивать будешь или прибегнешь к помощи специалистовс минимальным пробегом
это тебе свезло.. я такую ж знаю.. только ей 23 кажется... и вес ЗА сотку...Девушка в 32 года весит под сотку и один присест может заточить целый торт!!!
Всем привет! Меня зовут Маша и у меня 2 лишних кг!вернемся к теме похудения