Ребят, а кто с L-карнитином знаком, принимал? Есть толк в этом средстве или плацебо?
Ребят, а кто с L-карнитином знаком, принимал? Есть толк в этом средстве или плацебо?
есть, тренировки с ним легче проходят и вообще он действует только совместно с физ нагрузкой, без нее как мертвому припарка
Это я понимаю. Я и хочу узнать, есть ли какой-то эффект улучшенного жиросжигания от него. Если принимать его перед занятиями.
Если да, то какой производитель?
много разного л-карнетина перепробовал, остановился на biotechusa L-CARNITINE 100.000 увы сейчас пропадает из продажи
Концентрат не оч удобен, но это лично для меня. Мне проще ампулу в сумку кинуть.
Вась не чего не понял из статьи про совпадение факторовПри использование Л-карнитина должно очень много факторов совпасть чтобы получить реальный эффект.
Очень много буков
Одна барышня за 11 месяцев супружеской жизни поправилась, на 30 кг.
Вот я интересуюсь, что вы мужчины, делаете такого с женщинами в браке, что они так добреют?! Ведь должно быть наоборот! Регулярные ... эмммм.... физические нагрузки в вечерне-ночное время способствуют похудению и отбивают аппетит.
наличие постоянного партнера, сказывается на психике, человек становится более спокойным, ленивым, ощущение защищенности появляется и многое другое, отсюда уменьшение активности во всех планах типа он (она) рядом можно и не сегодня, также поговорка "надоело следить за собой, пора замуж выходить" ну вот и результат, да и скорее всего она сидела на жесткой диете перед свадьбой
Это миф! Я всегда ем после 6! Ужин часов в 8 вечера (с работы приезжаю). А часов в 12 - 1 ночи могу эклер скушать или мороженное политое сгущенкойМаш, ну не зря же...
у меня рост 191, вес 100 +-2 кг
Рост 183, возраст 32 вес сейчас ~ 90 гуляет +-2 кг
Разве это проблема? Как было, так впору и осталось.) Даже со школьного выпускного платье в самый раз, недавно выбросила только, чтобы место не занимало.))Что бы влезть в свадебные наряды.
Я и не худею. Стараюсь еще больше не набрать, потому что когда 105 то тяжело бегать когда в футбол играю, а когда вес 98кг, то прямо лечу. Ем хорошо и не очень себя ограничиваю. Единственное что ограничиваю так это жаренное, острое, жирное.И зачем с такими параметрами худеть?.. ))
Добавлено через 2 минуты
И зачем с такими параметрами худеть?.. ))
точно-точно. когда умер мой знакомый в 35 из-за проблем с сердцем из-за неправильного образа жизни, то все друзья резко бросили пить, курить, прошли обследование и начали бегать больше и т.д.Дядьки верно говорят, я тоже еще помню ощущение легкости при весе 82 кг...
Ща 186/103 (рост/вес) и диагноз "ожирение первой степени" Кроме того, подходя к 40 годам, хочется снизить риски дел сердечных. Никогда не забуду как у товарища случился приступ стенокардии в день его рождения на 35 лет... Притом, что он сам к.м.н. по специализации кардиология.