При имеющихся ценах на Тигуан - какие альтернативы небольшого паркетника?

FortunaTiga

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
BMW320i
Улыбнулся, про какой пластик идет речь?, У зятя рено симбол, согласен что не С класс, а пластик- так, просто дешевая дубовая пластмасса на торпедо.

Друг едет завтра в Киев продавать своего Кашкая- пара месяцев ему , самая полная комплектация, черный, тысяч пять на спидометре. Причина, на следующей неделе приходит ему Тигуан Спорт и стиль, тыс под 40дол., дизель, автомат. Хоть протестю нормально.

Читайте внимательнее, я говорила про свою машину (про ейный пластик), в моей подписи есть название этой машины. Если там где-то написано, что это символ...

FortunaTiga

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
BMW320i
Ну тогда предлагаю абстрагироваться от любимой ренохи, ибо полагаю, что в ней ваши органолептические чувства дают системный сбой, и проехаться по салонам - пощупать компактные кроссоверы. Начиная с самых гуанных интерьеров (Аутлендер, Форестер, СХ7, Х-трейл) через средние (Рав, Куга, Антара, ЦРВ) к цивильненьким (Тиг, Фрил, Х3).

Ездила, счупала....и что? Что вы хотели сказать тем, что написали?

FortunaTiga

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
BMW320i

FortunaTiga

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
BMW320i
Пасиб...интересная инфа..
Просто что-то энтузиазм по поводу Тиги постепенно падает. Нуу надоело ждать...НАДОЕЛО! Реально отстойный выход на рынок. Никто ничего не знает. Ждать ждать ждать....потом еще подождать чуток и уже начитнать ждать....:(

пс. 1.4 механика есть в наличии в салоне !

У СРВ был такойже выход, люди тоже в очередях теснились. Но только вот я смотрю народ, который на СРВшках, как-то дружно стал заглядываться в сторону Тиги. Вот и братик мой туда ж...:) :) :)

xyz

Завсегдатай
Благодарности
64
Автомобиль
Cadillac SRX, Skoda Kodiaq TDI
Ездила, счупала....и что? Что вы хотели сказать тем, что написали?

Ну если вживую не почувствовали качественную (в смысле ощутимую, ну как между Логаном и Клио3) разницу между первой и последней группой, то забудьте о чём я писал - вы из тех счастливчиков, которых "дышащие" при использовании внутренние ручки дверей в СХ-7 и кнопки как в Шниве на Аутлендере не раздражают. Выбирайте "чтоб глаз радовало".

KUM

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan II 2.0 TDI
Извините, но я слегка вернусь к теме...
BMW показал фото и назвал цену кроссовера X1
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/01/1420944
Если удержат заявленные цены они только в России 100 000 в год продадут.:rolleyes: :ba:

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
Если удержат заявленные цены они только в России 100 000 в год продадут.:rolleyes: :ba:
Цена объявлена-то для Европы! Сколько стоить будет в РФ?:confused: Дешевле или на уровне VW?! :rolleyes:

AleR

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Вы видели сколько стоит Джетта и БМВ 3 Седан в РФ? :eek: Модели одного класса. Так вот разница между полно нафаршированной Джеттой и базовой БМВ довольно приличная. Не думаю, что Х1 будет по цене близкой к Тигуану! Даже уверен в этом.

Quattrovod

Завсегдатай
Благодарности
25
Хорошая новость.
Минус только в том, что еще год до начала продаж.
Ну и техн.параметры точные еще узнать - может получиться неплохой реальный конкурент Тигуану

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

ORG

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Концепты как правило все страшненькие. Но на то они и концепты.

xyz

Завсегдатай
Благодарности
64
Автомобиль
Cadillac SRX, Skoda Kodiaq TDI
35.5 килоЕВРО скорее всего, а не килоБАКСа в Европе. Т.е. у нас несколько ниже. Откуда восторги не понятно. Смотрите на цену полноприводной 3-ки, на базе которой он сделан, и на Х3. Нормальную цену товарных машин, а не "от..."
Кто-то верит, что Х1 будет дешевле больше, чем на 200 т.р. Х3 с аналогичным мотором? А кроссовер на базе седана дешевле этого самого седана (пусть и полноприводного) не бывает...

KUM

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan II 2.0 TDI
Хорошая новость.
Минус только в том, что еще год до начала продаж.
Ну и техн.параметры точные еще узнать - может получиться неплохой реальный конкурент Тигуану

Минус только в том, что еще год до начала нормальных продаж Тигуана в России. Складывается впечатление, что VW-ну российский рынок авто не очень интересен.
А если BMW запустит производство X1 в Калининграде, то и цена может получиться вкусная.

Bad

Участник
Благодарности
1
Всем привет
Не могу решить, Tiguan 1.4 Truck&Field или Suzuki Grand Vitara 2.4
Сильно мучаюсь.
Хотелось бы узнать мнения этого форума о SGV.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Всем привет
Не могу решить, Tiguan 1.4 Truck&Field или Suzuki Grand Vitara 2.4
Сильно мучаюсь.
Хотелось бы узнать мнения этого форума о SGV.
да ачо тут сравинивать??? Железо- фольга, обслуживание думаю что как и у других японцев не дешевое, да и очереди на сервис не порадуют. Ну и Тига поспортивнее чтоль будет. Да много доводов на самом деле))

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Bad vbmenu_register("postmenu_11118", true);
Сузуки тоже была в претендентах, но ... сборка ни к черту (судя по отзывам), акпп для мазохистов, невнятные тормоза, постоянный полный привод с межосевой блокировкой (гут для бездорожья), целевая аудитория немного другая, думаю что она предназначена людям после 35.
Сейчас посмотрел на сайте сузуки, там появились наманые движки, неужели. 2.4 и 3.2, радует, но поздно ))

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
Сузуки тоже была в претендентах, но ... сборка ни к черту (судя по отзывам), акпп для мазохистов, невнятные тормоза, постоянный полный привод с межосевой блокировкой (гут для бездорожья), целевая аудитория немного другая, думаю что она предназначена людям после 35.
Сейчас посмотрел на сайте сузуки, там появились наманые движки, неужели. 2.4 и 3.2, радует, но поздно ))

Эти наманые движки будут очень прожорливы в наших условиях, а дизеля и 1.4TSI, как у Тигуана нет у Витары, впрочем как и у других японцев.

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
невнятные тормоза, постоянный полный привод с межосевой блокировкой (гут для бездорожья), целевая аудитория немного другая, думаю что она предназначена людям после 35.
))
Проехал с товарищем (владельцем оного чуда:) ) в общей сложности около1000 верст. Не соперник в городе и на трассе Тигуану! А для задних седоков дальние поездки вообще (мое мнение) противопоказаны! Неудобно! Шум, вернее мотоциклетный визг на высоких оборотах просто выводил из себя! Вес, прожорливость 14л/100км в условиях 90% трассы(!). Не-е-е! Пущай на ней другие ездят! Кстати, мне 47.....:eek:

Сверху Снизу