afterlife
Завсегдатай
Естесственно, я про ситуацию в России.
Улыбнулся, про какой пластик идет речь?, У зятя рено симбол, согласен что не С класс, а пластик- так, просто дешевая дубовая пластмасса на торпедо.
Друг едет завтра в Киев продавать своего Кашкая- пара месяцев ему , самая полная комплектация, черный, тысяч пять на спидометре. Причина, на следующей неделе приходит ему Тигуан Спорт и стиль, тыс под 40дол., дизель, автомат. Хоть протестю нормально.
Ну тогда предлагаю абстрагироваться от любимой ренохи, ибо полагаю, что в ней ваши органолептические чувства дают системный сбой, и проехаться по салонам - пощупать компактные кроссоверы. Начиная с самых гуанных интерьеров (Аутлендер, Форестер, СХ7, Х-трейл) через средние (Рав, Куга, Антара, ЦРВ) к цивильненьким (Тиг, Фрил, Х3).
снаружи она веселенькая. девочкам нравится. но внутри и на ходу похуже Тиги.
Пасиб...интересная инфа..
Просто что-то энтузиазм по поводу Тиги постепенно падает. Нуу надоело ждать...НАДОЕЛО! Реально отстойный выход на рынок. Никто ничего не знает. Ждать ждать ждать....потом еще подождать чуток и уже начитнать ждать....
пс. 1.4 механика есть в наличии в салоне !
Ездила, счупала....и что? Что вы хотели сказать тем, что написали?
Цена объявлена-то для Европы! Сколько стоить будет в РФ? Дешевле или на уровне VW?!Извините, но я слегка вернусь к теме...
BMW показал фото и назвал цену кроссовера X1
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/01/1420944
Если удержат заявленные цены они только в России 100 000 в год продадут. :ba:
Вы видели сколько стоит Джетта и БМВ 3 Седан в РФ? Модели одного класса. Так вот разница между полно нафаршированной Джеттой и базовой БМВ довольно приличная. Не думаю, что Х1 будет по цене близкой к Тигуану! Даже уверен в этом.Извините, но я слегка вернусь к теме...
Хорошая новость.BMW показал фото и назвал цену кроссовера X1
чот он страшненькийИзвините, но я слегка вернусь к теме...
Хорошая новость.
Минус только в том, что еще год до начала продаж.
Ну и техн.параметры точные еще узнать - может получиться неплохой реальный конкурент Тигуану
да ачо тут сравинивать??? Железо- фольга, обслуживание думаю что как и у других японцев не дешевое, да и очереди на сервис не порадуют. Ну и Тига поспортивнее чтоль будет. Да много доводов на самом деле))Всем привет
Не могу решить, Tiguan 1.4 Truck&Field или Suzuki Grand Vitara 2.4
Сильно мучаюсь.
Хотелось бы узнать мнения этого форума о SGV.
Bad vbmenu_register("postmenu_11118", true);
Сузуки тоже была в претендентах, но ... сборка ни к черту (судя по отзывам), акпп для мазохистов, невнятные тормоза, постоянный полный привод с межосевой блокировкой (гут для бездорожья), целевая аудитория немного другая, думаю что она предназначена людям после 35.
Сейчас посмотрел на сайте сузуки, там появились наманые движки, неужели. 2.4 и 3.2, радует, но поздно ))
Проехал с товарищем (владельцем оного чуда ) в общей сложности около1000 верст. Не соперник в городе и на трассе Тигуану! А для задних седоков дальние поездки вообще (мое мнение) противопоказаны! Неудобно! Шум, вернее мотоциклетный визг на высоких оборотах просто выводил из себя! Вес, прожорливость 14л/100км в условиях 90% трассы(!). Не-е-е! Пущай на ней другие ездят! Кстати, мне 47.....Bad vbmenu_register("postmenu_11118", true);
невнятные тормоза, постоянный полный привод с межосевой блокировкой (гут для бездорожья), целевая аудитория немного другая, думаю что она предназначена людям после 35.
))