натуська
Участник
а я и не расстраиваюсь я планирую поменять свою фиесту на тигуан в июне-июле...
Можно. И почти везде прохожу и на В5... Но! Как говорится:"Увидел и пропал!" К тому же всегда считал паркетники более универсальным (повседневным) авто! И ездил на В5.... пока не увидел ТИГУАНВидимо вам так надо )) ведь можно сменить пассат б5 на пассат б6
Serj
правда объяснить почему не могу ))quote]
Попробую сам.
1) Чуть уступая в комфорте и вместительности седану (а так ли часто нужна вместительность в повседневных и, в основном одиночных, поездках по городу (делам)?) выигрывает в маневренности (я имею в виду габариты) и проходимости.
2) Парковка в городе (особенно в Москве, да и во дворах зимой).
3)Выше посадка.
4)Просто нравится компоновка (универсал).
5)И вообще!:ay:
можно пол-года просидеть в интернете и нифига не понять.ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОР!!! мучаюсь уже не первый месяц между тигуаном и хондой CRV ЧТО ЗАКАЗАТЬ?
могу ответить только одной из самых популярных нынче фраз - "Понты дороже денег" так, что...
ps кстати люка в сирви также пока нету если что
Мое мнение, что пересев на паркетник, дальше путь только к "выше"-"больше", т.к. мне например, на седане уже неудобно. Сидишь низко (на уровне выхлопной трубы Камаза), вся грязь летит в лобовое, ночью фарами в глаза светят....вообщем НЕ УДОБНО!повыше, парковка беспроблемнее и универсал и вообще прикольный )))
MML
:bc: счастливые владельцы тигуана, а что по поводу шумоизоляции скажите?
Я бы оставил из этого списка- Кугу (новый(свежий) авто) и с натяжкой фрила, все-таки другой класс.Но всё-таки конструктива нет. По теме, конкуренты:
1. РАВ-4;
2. СР-В;
3. Спортаж;
4. Тушкан;
5. Куга;
6. Фрилендер-2;
7. Х-трейл;
Кашак вроде не конкурент, хотя у каждого свои тараканы, так, что обсуждаем для начала круг, плизззззззз!??????
Фрил-2 тестил при выборе вариантов замены прежднего авто: показалось, принципиальных отличий нет, правда ОД маршрут проложил по городу, пробки, динамики непонял, у Тиги ОД лучше отнёсся к выбору маршрута, чем соссно и подкупил.Я бы оставил из этого списка- Кугу (новый(свежий) авто) и с натяжкой фрила, все-таки другой класс.