Главспец.
Завсегдатай
Блин, я думал мне сейчас накидают пару-тройку 100 %-ных аргументов в пользу Тигуана и я смогу точно определиться с будущей машиной. Но пока Тигуан выигрывает только в цене и то, неизвестно что будет после НГ
Вот именно! Так что послушай старого еврея и бери Фрил-2...не прогадаешь. И машина достойная...и марка уважаемая!Но пока Тигуан выигрывает только в цене и то, неизвестно что будет после НГ
Вот именно! Так что послушай старого еврея и бери Фрил-2...не прогадаешь. И машина достойная...и марка уважаемая!
Зачем аргументы? На машинке Вам ездить. Вам и выбирать! Накидаешь аргументов (своих, заметьте), неопределившиеся накинутся ( !), в рекламе или еще в чем укорят....Блин, я думал мне сейчас накидают пару-тройку 100 %-ных аргументов в пользу Тигуана и я смогу точно определиться с будущей машиной.
У нас бунт на корабле! Кто допустил этого человека в форум? (шутка конечно же )Вот именно! Так что послушай старого еврея и бери Фрил-2...не прогадаешь. И машина достойная...и марка уважаемая!
Так для чего собственно машина то нужна?
?
Зачем аргументы? На машинке Вам ездить. Вам и выбирать! - пройдите тест-драйв, еще раз посидите в машинках - машинки сами Вам скажут "ху из ху"!
Удачного выбора!
А вообще вам Главспец что по душе то больше? То и берите, вам же ездить, а то будете потом еще говорить, что насоветовали мне Тигуана - хрень какую-то
раз "бабосы" фактор второстепенный.
Чустую вам просто болше нравица фрил, но всплывает вопрос денег) мое мнение еси вам по душе машина то это стоит 50тр. Я фрил практически купил. но выбрал тигуан как его увидел/попробовал. И купил бы его даж еси бы фрил был бы дешевле. Потомучто тиг мне просто больше по душе. знаю как ездить много лет на машине на которой сэкономил 50тыщНе такой уж он и второстепенный. Если бы было так, то я видимо был бы на другом форуме .
А так, разница получается около 50-70 т.р. вот и думаю, а стоит ли переплачивать за Фрил-2. А здесь спросил потому, что думаю может кто присматривался к той и другой машине и выскажет свое мнение
В Туссан может и помещается! .
Я регулярно бываю на форуме Ленд Ровера и вот какую интересную деталь заметил. На большинстве форумов регулярно поднимаются темы вроде:"Выбор машины после...или выбор машины вместо..." Даже на форуме Туарегов, нет-нет да и скажет кто-нибудь, что лучше было взять Крузера...или Лексуса...или т.п., но на форуме Фриловодов такого НЕТ...т.е. ВООБЩЕЕ! Люди искренне счастливы, обладая Фрилом, вместе с его плюсами и минусами. Вот так!Не такой уж он и второстепенный. Если бы было так, то я видимо был бы на другом форуме .
А так, разница получается около 50-70 т.р. вот и думаю, а стоит ли переплачивать за Фрил-2. А здесь спросил потому, что думаю может кто присматривался к той и другой машине и выскажет свое мнение
Чустую вам просто болше нравица фрил, но всплывает вопрос денег) мое мнение еси вам по душе машина то это стоит 50тр. Я фрил практически купил. но выбрал тигуан как его увидел/попробовал. И купил бы его даж еси бы фрил был бы дешевле. Потомучто тиг мне просто больше по душе. знаю как ездить много лет на машине на которой сэкономил 50тыщ
Вот именно! Тигуан из галереи. Правда не знаю чей.Какой Туссан???, на фотке багажник Тигуана!!!:ay:
Я регулярно бываю на форуме Ленд Ровера и вот какую интересную деталь заметил. На большинстве форумов регулярно поднимаются темы вроде:"Выбор машины после...или выбор машины вместо..." Даже на форуме Туарегов, нет-нет да и скажет кто-нибудь, что лучше было взять Крузера...или Лексуса...или т.п., но на форуме Фриловодов такого НЕТ...т.е. ВООБЩЕЕ! Люди искренне счастливы, обладая Фрилом, вместе с его плюсами и минусами. Вот так!
Как Туссан в сравнении с Тигуаном? У каждого есть свои сильные и слабые стороны. Если интересно узнать что-то подробно-пиши в личку.А кстати вот, что интересно, как Туссан в сравнении с Тигуаном? Я поначалу его хотел брать, да и что говорить не скрою, он и сейчас притягивает взгляд мой. Нравится дизайн, особенно тот, что с обвесом.
А я бы сделал выводы о том, что люди ездящие на Фриле боготворят эту машину со всеми плюсами и минусами. Т.е. это особые люди, которые даже слышать не хотят о других марках. Что вы не говорите, но человеку свойственно сомневаться, иначе это фанатизм или идиотизм. Дак вот Фриловоды это фанаты! (а то скажете, что я их идиотами назвал )Я регулярно бываю на форуме Ленд Ровера и вот какую интересную деталь заметил. На большинстве форумов регулярно поднимаются темы вроде:"Выбор машины после...или выбор машины вместо..." Даже на форуме Туарегов, нет-нет да и скажет кто-нибудь, что лучше было взять Крузера...или Лексуса...или т.п., но на форуме Фриловодов такого НЕТ...т.е. ВООБЩЕЕ! Люди искренне счастливы, обладая Фрилом, вместе с его плюсами и минусами. Вот так!