Леха
Завсегдатай
- Благодарности
- 16
А очень просто повысят! Я чувствую меня это тоже ждет. Подождут еще чуток подинамят а потом скажут VW поднял цену на машины. А в договоре такой пункт есть что если завод поднимает цены то они имеют право тоже цену поднять и плевать когда вы заказывали, платить будете по той цене которая на день выдачи придется! Даже если вы его оплатите на 100% в момент заказа они потом с вас еще сдерут когда отдавать его будут! Этот пункт в договоре ни кто убирать не хочет но устно бьют себя пяткой в грудь и обещают не поднимать цену а на деле потом у многих получается совсем по другому! Учитывая что фольксваген ща поднимает цены по 1-2% чуть ли не каждые пару месяцев а в договоре мне поставили конечный срок поставки аж через 130 дней но устно сказали через месяц будет. То есть она может и через месяц придет но они имеют полное право динамить вас еще очень долго судя по договору а машина за это время может и подорожать. И доказать ни чего не докажешь договор подписал значит согласился. а манагер с видом сочувствия разведет руками и скажет извините ху...ня вышла!!))
Ну по поводу себя это пока только предположения сделанные судя по отзывам многих других людей которые с этим сталкивались. Как сложится у меня отпишусь когда возьму, или не возьму авто)) Вообще на алтушке автосалоном не особо кто жаловался, там сервисом очень сильно народ не доволен, но там обслуживаться и не собираюсь мне другие поближе получаются а вот про автосалон почитав отзывы кое какие, пообщавшись сам с манагерами всех ОД в москве, сделал свой субъективный вывод что там самые адекватные и не сильно жадные как у других ОД манагеры.
Ну по поводу себя это пока только предположения сделанные судя по отзывам многих других людей которые с этим сталкивались. Как сложится у меня отпишусь когда возьму, или не возьму авто)) Вообще на алтушке автосалоном не особо кто жаловался, там сервисом очень сильно народ не доволен, но там обслуживаться и не собираюсь мне другие поближе получаются а вот про автосалон почитав отзывы кое какие, пообщавшись сам с манагерами всех ОД в москве, сделал свой субъективный вывод что там самые адекватные и не сильно жадные как у других ОД манагеры.
Последнее редактирование модератором: